Девчонки дайте совет?
Нам 3 месяца,молока у меня маловато,но смесью не докармливаю. Малышка часто просит кушать потому что не наедается
У меня просто сдают нервы?
Как перевести на смесь малышку чтоб это было не травматично для нее?)
Девочки, может кто знает что это? Нам 3 месяца и мы на гв. Не чего нового в свой рацион не включала и порошок не меняла. Неделю назад были у педиатра, сказали типо аллергия, пропили финистил 5 дней, но улучшений нет только больше пятнышек стало..
Завтра … Читать далее
Добрый вечер
Скажите пожалуйста,я кормящая мама,малыше почти 3 месяца
Сегодня утром встаю и вижу на ореоле и половине соска красок сухое пятно?Оно не как не беспокоит,но мне тревожно ? что это может быть? И что делать?
Добрый вечер всем ☺️
Девчата у моей малышки появились вот такие не понятные покраснения сухие и на ножках тоже так есть не много ( на фото я бепантеном намазала поэтому блестит). Были у педиатра она сказала аллергия скорее всего,но сегодня 5 день принимаем … Читать далее
Добрый вечер!
Ситуация такая, вчера муж заболел понос и температура,сегодня все прошло как не бывало?Утром сегодня у сына 7 лет насморк,чихает и горло болит (врач приходила сказала ОРВИ). Сейчас к вечеру у меня слабость,1 раз был жидкий стул ((
Второму … Читать далее
Добрый день!
Кто нибудь сталкивался с ротовирусом у грудничков в 2 месяца??
Муж сегодня ночью затемпературил и началась диарея,к вечеру у меня начал болеть живот и тоже диарея,температуры нет. Старший сын нормально все,не чего не беспокоит..
Но сейчас … Читать далее
Доброе утро!
Скажите пожалуйста, правда ли что существует доплата за кесарево сечение? И как её оформить?
Вчера пришёл на гос услуги что больничный лист закрыт 16 дней. .?
Доброе утро всем!
Скажите пожалуйста пошли 3 и сутки после кс,в туалет вроде бы хочется по большому, а не могу,сказали что напрягаться нельзя.
Что посоветуете как сходить в туалет ??(
Девочки подскажите,завтра плановое кесарево
Что то не думала до этого как то,а сейчас когда уже в больнице и соглашение подписано стало страшно...как себя настроить ? О чем думать во время кесарево?
Поделитесь своими советами ?