Блин я не фанат новостей, но честно вот включаешь телеки только и говорят что все вокруг против нас, мы такие сильные и классные. Как- то стремно становится
19 апреля 2021 14:29
3 роды и 3кс- девочки до какой недели доходили, как шов?!
14 апреля 2021 23:24
Одежда на лето для новорождённого?! Девочки помогайте, что покупать на лето?! Не хочу много набирать!
Г-Тт?!
7 апреля 2021 18:20
Г-ТТ?! Вечером перед тестом фрукты ели, или лучше после ужина больше ничего вообще не есть?!
3 апреля 2021 01:29
Консультант по грудном вскармливанию!!!!
Девочки оч нравится эта тема и хочу в ней развиваться профессионально. Может кто-то уже давно работает в этой сфере или друзья! Хочу понять можно ли обучиться не имея мед образования. За любой совет буду благодарна … Читать далее
Гтт - все сдают
1 апреля 2021 22:51
ГТТ - все сдают и не пойму зачем он все таки, если нет проблем с сахаром на тощак?!
*** форма для детей!!!!!!
30 марта 2021 14:32
Военная форма для детей!!!!!!
Вот закидайте меня тапками, но не понимаю общей радости по поводу покупки детям *** форме. И перед тем как говорить о патриотизме, посмотрите что к кему и почитайте про эту форму. Жду прям ваших тапок)))))
19 марта 2021 23:45
Девочки хотим с семьёй начать путешествовать по России, в связи с этим вопрос кто где был и понравилось и что посоветуете посетить.? В планах посмотреть Нижний Новгород, Ярославль, Владимир, Кострома, Волгоград, Калининград, Байкал....