Девочки спасайте, не знаю что делать, у дочи мерзнут ноги- сначала ходили в кожаных ботинках с войлочной отделкой, сейчас уже одели валенки котофей но пока стельку оставила войлочную и гуляем часа полтора - два и ноги прохладные у неё! Че делать то … Читать далее
Девочки кто там покупает вещи для рукоделия?! У кого покупаете ?! Может что то посоветуете!? Кто что ещё там покупает хорошего качества?! Спасибо
Просто поплакаться ( для своих)
13 ноября 2017 15:39
Ох девочки вот когда кажется, что все наладилось и ты вся такая крутая мамашка, что то происходит! Лезут у нас зубы долго и все один за одним, и я че то поздно ложилась! И вчера реально не помню как её взяла к себе ( Папа нас покинул т к плакала много … Читать далее
Вьетнам
3 ноября 2017 23:46
Девочки помогайте, решили поехать во Вьетнам в конце Декабря! Кто где был и что понравилось!!!?)
Филатовская Больница- хирургия
3 ноября 2017 14:22
Девочки кто то был, может посоветовать врача или просто отзыв оставить?! Спасибо
Девочки хочу сказать всем до свидания( только подругам)
2 ноября 2017 12:29
Девочки, всем хочу сказать спасибо за помощь и советы! Хочу удалиться т к очень много тут негатива! Всем здоровья!!!!
Девочки хэлп
2 ноября 2017 11:35
Девочки, монстры должны придти 9 когда можно делать тест на б, че то как то смутные сомнения!
Умница- первые эмоции
21 октября 2017 22:24
Девочки кто то пользовался комплектом умницы - первые эмоции?! Как вам?!