Зимний комбез
Девочки, купила reima на зиму младшей, но такой вопрос, если будет совсем дубак или она будет мало двигаться какой ещё купить Kerry, gusti??????
30 сентября 2019 08:09
При кашле сделают Манту или лучше воздержаться!????
Как мы сегодня летели просто жесть. Гуляли все на площадке а потом то-ли скользко то-ли усталость и моя младшая полетела с лестницы. Я её поймала а саму аш трусит, схватила перевернула и голову смотреть, а там кроме царапины носа нет ничего. Во время … Читать далее
11 сентября 2019 22:52
3 дня в саду дались нам вообще не просто, но пытаемся. Первый день орала так, что аш на улице слышно было, сейчас кричит и плачет и протестует против него, но уже не так громко. Пока желания туда ходить у неё конечно нет, но мы надеемся на лучшее
8 сентября 2019 22:21
Завтра первый день как мы пойдём в сад. Ох не знаю как все будет т к моя полный мамсик, прям 100 %. Всех стесняется, поэтому надо в сад. Хорошо у нас разрешают первые дни с ними побыть чуток. Завтра отпишусь как че
Девочки, кто может что-то посоветовать или рассказать буду рада. Пока на работу выйти не могу, но с дома прям очень бы хотелось поработать.
Силачка
1 августа 2019 10:03
Девочки, такая тема у старшей, что сидит за столиком кушает что в коляске, пытается вырвать стол или оторвать ремни. Очень сильно напрягается аш вся краснеет и потеет тоже сильно. Думали пройдёт но никак