Это п*ц, девоньки! У младшего режутся зубки, так он кусается ТАК!!!! Шопздц! Вот реально, искры из глаз летят, я материться начала. Ибо тихий ужас. Вот лежит дитя, не капризничает, все норм, просит сисю. Я даю и тут бл КУСЬ!!! Причём не играется, а натурально … Читать далее
Была сегодня у гинеколога, на осмотре сказали, что шейка матки отечна. Врач жути нагнала и на онкоцитологию мазки взяла. Кто с таким сталкивался, чем закончилось?
Собственно, вот и весь вопрос. Если проводим сделку сами, без риелтора. Как проверить квартиру на чистоту от всяких неожиданностей? Какие справки нужно изучить?
Пью лактинет уже больше полугода. В принципе, все было норм. В последние несколько недель стало невыносимо. Тошнота, тянущие боли внизу живота и пояснице, слабость и сонливость. Засыпаю, даже когда моргаю. Короче ужас. Кто нибудь сталкивался с таким?
Народ, у нас тут с мужем и детьми начинается марафон "выжить на десятку")) это в плане еды. Как думаете, это реально? Может у кого есть опыт, лайфхаки? Поделитесь)) и желательно недорогим рецептами, чтобы можно было и взрослым, и детям кушать. Супы варю, … Читать далее
Девочки, вопрос крайне интимный. У кого есть эта зараза - бартолинит, как у вас с интимной жизнью? У меня вот недавно был рецидив. Слава богу, приняла вовремя меры и все быстро прошло. Но во время ПА тааааак больно, искры из глаз!!! Все ж нормально было … Читать далее