Помню, что в опб девочкам, кто не мог разродиться, говорили ставить Папаверин. Только не помню сколько и как. Кто нибудь вообще так готовился к родам? Помогло ли?
Уже извелась от ожидания… Да и от страха. Уже знаю, что такое роды и послеродовой период, поэтому поджилки трясутся? но и хочется уже поскорее лялю на ручки. Ходить все тяжелее. Живот и так низко как то был, а сегодня ладошкой проверила, так показалось … Читать далее
Поделитесь опытом, у кого как было? Я сегодня почувствовала, что головка у малыша стала как то Ну очень низко. Прям давила вниз, хотя сегодня вот вообще ни разу не напрягалась, наоборот даже, сына маме отвела, сама с мужем в кино ушла) сейчас лежу уснуть … Читать далее
Новый рубеж. Безумно радует, что в этот раз удалось избежать сохранения, беременность хоть и нелегкая, но крепкая☺️ бегаю за автобусами, ношу старшего на руках, кастрюлирую по квартире, звезжаю на дачу иногда. Больше всего негатива доставляет погода, … Читать далее
Я так тут, поныть немного. Со вчерашнего дня разваливаюсь на части. Немного не рассчитала силы на даче, перетрудилась. Сама виновата, конечно... Дорогу до дома еле пережила, была такая боль в тазу, аж не вздохнуть. Приехала домой, всех поужинала (муж, … Читать далее
Мысль тут меня посетила. Вот советуют перед родами шм готовить, заваривая листья малины. А обычная малинка с сахаром может спровоцировать родовую деятельность? С первым сыном была ситуация, что в 28-29 недель я простыла и начала усиленно лечиться чаем … Читать далее