Вот мы начали прикорм! И к концу недель нам нужно кушать 150 грамм овощей. Так вот вопросс… Как изменять эти граммы??? Вот сделали вы пюре и как выделить определённое количество грамм?
В продолжении предъидущего поста))В общем спасибо вам мои красивые) посоветовали вы ей эспумизанчику и ещё парочку лекарств) всё это я ей озвучила) но она сказала, что лекарства отсутствуют наглухо) ну я ей тогда предложила как мне кажется 2 неплохих … Читать далее
Женская *** солидарность)
22 июля 2012 22:26
Звонит подруга и говорит Спасай, стою на балконе! Ну я естественно спрашиваю у неё, какого хрена она там делает) А она мне орёт спасай))) В общем ситуация такая: она первый день как начала жить с парнем, любит не может все дела))) и тут как назло распёрло … Читать далее
Моей ягодке завтра уде пол годика) совсем взрослая малышка) но вот дилемма, что дарить не знаем. Коврики есть, игрушек допой ешь, про шмотки молчу) хотели манеж, он он большущий( сейчас ремонт ставить негде) стульчик для кормления есть. Качели рано… … Читать далее
купили с мужем себе шторки в машину, на замену тонировке
пришлось брать партию) теперь продаюпо дешёвке
Цена комплекта 1300 руб
при заказе от 3-х и более комплектов ЦЕНА 1250 руб
ВЕСЬ ТОВАР В НАЛИЧИИ! ОПЛАТА ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ, НА МЕСТЕ!
Моя ягодная вся обсыпана прыщиками, места живого нет( и голенькая ходит и купать стараюсь чаще. Всё равно ужас( как наждачка((
Мы по крестились!)))) Урааа))) наконец то))
23 июня 2012 14:55
Нам сегодня 5 месяцев!)))) и мы наконец то покрестили мою писюху))) спала как танк)) единственная, все кричали) а мы улыбались и разговаривали) моя родная))) теперь у нас есть свой ангел))
Понятное дело, что все считают себя красивыми))) но я говорю именно об общепризнанных эталонах красоты) вот про которых все скажут, КАКАЯ КРАСИВАЯ))) прям не могу)) мне кажется они идут с пузиками и ли малявками. А окружающие думают, КАК НАВЕРНОЕ МУЖУ … Читать далее