Мой сын никогда сам не ложился спать! Всегда я его качала на кровати! А тут я хотела его покормить, а он устроил истерику! Плакал не понятно чего. Я успокаивала, нифига орет и всё! Ну я говорю немного на повышенном тоне: а ну ка иди спать ложись тогда … Читать далее
похудеть!
31 августа 2017 13:43
Девочки, у кого есть дома велотренажер? Я решила худеть! Вообщем типо на правильном питании! Исключили всё, что можно! И вот решила ходить к сестре крутить велотренажер? Сегодня первый раз 40 минут позанималась! -500ккал!
Хочу услышать отзывы? Возможно … Читать далее
зубы?
28 августа 2017 12:36
Лезут верхние первые моляры! Ночью орет во сне. Сегодня проснулся в 7:30, ходит плачет, плачет… потом может в истерику впасть… Не игрушки, ничего не интересуют! Только на руках. Орет визгом. Десна мазали-толка нет! Может это быть на зубы или причина … Читать далее
аллергия?
15 августа 2017 14:09
Ребенок проснулся утром всё лицо красное в мелких прыщиках и не только лицо, спина, грудная клетка, за ушами!!! И на щеке красное пятно! Как диатез!
Нового ничего не ел! Только соску в мёд помакали(но это мы и в пятницу делали ничего не высыпало … Читать далее
азитрокс суспензия при ангине
14 августа 2017 14:14
Назначили этот антибиотик сегодня, температура с субботы доходит до 39. Врача вызвала она решила назначить а/б так как просто мазанье горла и противовирусные не помогают. Так вот, кто пользовался этим а/б? Быстро ли он помог? А то я переживаю за малы … Читать далее
ангина...
13 августа 2017 12:49
Чем хорошо можно сбить температуру ребенку 1,2 года? Доходит до 39.
Наше лечение: свечи Виферон, зиртек капли, мирамистин в горло и обработка хлорофиллипт!
Жаропонижающие: нурофен, панадол бэби, парацетамол в жидком виде и таблетки есть! Пользовались … Читать далее
ребенок 1.2 года
12 августа 2017 07:09
Плохо спал ночь, крутился без перерыва, плакал. В 5 утра проснулся, я взяла его на руки, он весь горячий! Думала температура высокая. Померили37.5! Ничем не сбивали. И вообще больше никаких симптомов! Как думаете свозить к дежурному врачу или что делать … Читать далее
моя анкета родов!!!
17 марта 2017 23:47
Роды — 1Беременность-1😍Первые шевеления — 17 недель🚑Сохранение — 3раза 🐷Общая прибавка в весе — 13кг😱Вес перед родами — 82👙Вес до родов — 69😡Вес на данный момент — 70💧Отеки — не было🍅🙊Токсикоз —редко 📆ПДР — 19.06.16🎂Дата родов —25.05.16⏰Время родов … Читать далее