Девочки посмотрите пожалуйста анализ сына
18 декабря 2018 14:56
Вчера сдали, сегодня сопли потекли, всё заложило. Слабость сильная. Позавчера рвал несколько раз, но я думаю это от соплей( они как-то внутри у него были, не текли). Вчера все нормально, сегодня то ж. Врач пришла говорит похоже на ротовирус. Температуры … Читать далее
У сына сопли как-будто в носоглотке, именно в носу нету, не текут не заложено. А там хрипит внутри. Так вот сегодня с утра натощак стал рвать соплями. Потом поел кашу опять немного вырвал и вот вечером проснулся и вырвал сильно фонтаном очень сильно … Читать далее
девочки нужна поддержка! боюсь очень..
15 декабря 2018 23:46
Болит грудь одна левая. Днем как-то хожу не замечаю или что, но вечером как только снимаю лифчик, начинает сильно болеть именно одна левая. Болит как — то ближе к подмышке, сбоку и кверху( к ключицам, но ниже немного). То сжимает как бы всю грудь, как … Читать далее
подскажите,что это может быть??
14 декабря 2018 11:44
На протяжении недели у меня каждый день диарея. Не такая, как при отравлениях и тд по 10 раз за день, а просто иду в туалет как обычно 1-2 раза в день и каждый раз диарея. Если не ем-всё нормально. Как только поем, начинается урчание в животе, всё кипит … Читать далее
Как пошел в сад. Болел орви потом выписали в сад, походил 2 дня- опять заболел. Прошло две недели. Выздоровел. Но в носоглотке у него Хрипы какие-то, как-будто заложено. Он дышит и хрюкает. Соплей, кашля, температуры нету. Настроение хорошее, всё как … Читать далее
Рядом около входных дверей. Ну она и в лоток, и туда. Но если не в лоток, то только строго туда. А сегодня ещё и написала около туалета( а лоток в туалете). Выходит только когда ребенок спит. Поест корм строго и опять прячется. Кошка шотландская вислоухая … Читать далее
помогите! как убрать этот гной??????фото
5 декабря 2018 15:02
Ангина ужаснейшая просто. Вызвала себе врача вчера, назначила внутримышечно антибиотики, горло люголь обрабатывать и как-то снимать этот гной белый. Гланды так раздуло, что не могу воду проглотить. Как мне снять его и чем можно обрабатывать?
Болит живот как-будто пресс качала и вот как на следующий день болит-вот так. Смеяться не могу, встать тоже больно, кашлять больно. У кого было такое?
девочки подскажите,я уже переживаю.
23 ноября 2018 10:33
Ребенок болеет две недели. Заложен нос, кашель сумасшедший. Сначала врач назначила промывать нос, капать, ингаляции с физ.раствором и Лазолван внутрь. Кашель стал мокрым, мокрота отходит. Но вот сейчас неделю никаких улучшений. Всё заложено. Вчера вызвали … Читать далее
подкинули кошку к магазину...
18 ноября 2018 22:52
А мы забрали домой, сделали доброе дело. Теперь муж носится с ней, как с ребенком. Хочешь кушать? Понес. Хочешь какать? В лоток😀