Не могу найти куда можно сдать старый пылесос bosch. Может кто знает где точно принимают. Не совсем исправный. Как-то странно он работает,с передышками
Есть владельцы подобных стульев? Хочу взять давно,но никак не решусь. Отзывы читала разные,где-то восторженные и наоборот. На какой фирме остановиться не знаю. Хотелось бы услышать отзывы с первых уст. ?
Дважды мать) За 2 часа. По сравнению с предыдущими родами даже понять ничего не успела? приехали в роддом с раскрытием 8см и через полчаса, может меньше, уже появился малыш. 3980/56.
Не думала, что буду писать такого рода пост,но блин девы,как вы это делаете?) в смысле рожаете?) в первую беременность стимуляция на 42 неделе. Сейчас по акушерскому сроку 40 нед и пдр был 1марта. И, блин, грудью кормила до 6-7 месяца и дочь поднимала … Читать далее
Роды на носу,а я ни о чем не позаботилась. Вообще ничего не куплено. Хотя нет,на днях с некст слипы заказала. В прошлый раз в это время сидела во всеоружии уже и было куплено то что нужно и то что вообще нафиг не сдалось. Маркетинг великое дело. Но то … Читать далее
Дочка повторяет все слова за мной,многое сама знает. Но вот несколько слов только на своем. гулять-бвв и шарики-лёко? У меня племянницы все гулять говорили бвв как бы губами. И я начала думать может это что-то общее)