Сейчас час ночи. Покормила малыша где то в 7-8. И то мало. В итоге он спит до сих пор. Стоит ли волноваться? Нас сегодня выписали с больницы и плюс к тому , дома безумно холодно. Может ли спать от этого? И стоит ли будет , чтобы покормить или сам проснется, … Читать далее
Тема гв
19 мая 2019 11:31
Пришло вроде ко мне молоко. Ну либо много много молозива. Мелкий висел на титьке минут 40. Пыталась убрать - кричал. Выпил, думаю, много. Потом принесли смесь, я его докормила ей и только тогда он *** лег. Что это такое? Почему за столько времени он … Читать далее
У кого то после КС возникают проблемы со стулом, в частности запоры, у меня же наоборот, по дню раза 3 могу сходить и живот вечно бурлит. Что же я за засранка то такая? Это нормально вообще ?
Моему котеночку уже два дня , а имя ну никак придумать не могу. На протяжении всей беременности было два варианта : Семён Андреевич и Матвей Андреевич. Вроде в итоге остановились на Матвеева, но вот никак не могу его назвать по имении. Будто не его … Читать далее
Через какое время перестал болеть живот? Терпеть, конечно, можно, но я переживаю, завтра переведут в общую палату вместе с сыном, а разогнаться не могу.
Ну вот я и родила. Проводили КС. 10 часов схваток, воды уже отошли, но матка открываться не хотела, было только 2 пальца. А потом мне вдруг стало плохо, упало давление и я падать начала. Решили делать операцию. Родился мальчика Матвей 2900 49 см. Я счастлива … Читать далее
Схватки
16 мая 2019 08:53
Ну вот и прокололи мне пузырь. Воды говорят хорошие. Почти тут же начались схватки, пока терпимые но я рада что они начались все же ))
Сейчас 11 вечера. В два часа дня поставили катетер. С тех боль как от схваток не покидает. Хотя врачи сказали что побаливать будет часа 2-3. У меня сейчас эти боли с периодичностью где то в 5 минут по минутку. Что это? Могут быть схватки или треники … Читать далее
Завтра сказали будут прокалывать пузырь. Анализы не очень радуют. Врачи сказали, что смысла тянуть нет. Если воды будут нормальные, то сама рожать буду, а если зелёные, то Кесарить. У меня истериуа. Вся моя уверенность ушла куда то. Рыдаю. За себя боюсь, … Читать далее