Сынок родился 2900,49 см. Кроха. Через 2 недели ходили взвешивались, 3100. Врачи сказали мало. А вчера ходили на месячную комиссию и за 2 недели прибавка у сына аж 800 грамм. Так врач сказала много. Их не понять, мало - плохо, много - плохо. А что хорошо … Читать далее
Тужится тужится, краснеет весь, может пукнуть, но на этом все. Какает раз в день, хорошо так, но на этом все. Что можно дать ему? Мы на ив
Температура
9 июня 2019 13:44
Я заболела. Температура 38,7, морозит жутко. Всю ночь мучилась. Включила обогреватель, закрыла все окна. Домашние говорили, что дома дико жарко. И вот с утра сына взяла, а он весь красный. Батарею отключила. Вроде нормально было. А сенедавно он снова … Читать далее
Какую смесь лучше брать? Понимаю , что все индивидуально, но все же хочу узнать какая смесь может подойти. Поначалу кормила малюткой, от нее блевать стал, купила Нан , вроде хорошо пошла, но появились какие то прыщики на лице, но не знаю т точно от него … Читать далее
Родился он 2900. Из РД выписались 2870. А спустя три недели вес всего 3100. Врачи сказали мало. И кушает он мало. Молоко у меня пропало, кушает Нан, где то 90 мл , может и меньше, а мне сказали, что нужно уже 120. У кого нибудь было такое ? Что делали … Читать далее
После родов прошло 2 недели. Последние дни как выхожу на улицу жуть как болит спина, в том месте , где делали эпидуралку. Может это быть от нее? Или что то другое? Понимаю, что прошло мало времени, организм не восстановился, но болит так, аж плакать … Читать далее
Последние два дня сын вообще не наедается. Плачет, кричит, хотя как молоко пошло все было хорошо. Сейчас же заметила, что молока стало меньше , я и даю ему чаще и сцеживают ,а выходит по капельке _ то и не выходит совсем. Что делать? Почему молоко пропало … Читать далее
В прошлом посте писала, что поняли, что не хотим быть вместе. Думала, может быть после родов это пройдет. Но все стало ещё хуже. Ещё больнице делал и говорил ужасные вещи. Вчера была выписка, которую он испортил. решила уйти. И вот вчера ночевали первую … Читать далее