В августе приедет подруга, хотим сходить в клуб, я не была лет… 5 наверное в клубах. Может подскажите хорошие клубы? музыка не только тыц тыц тыц😁🎉Можно что то а ля «Европа Плюс». Раньше на слуху из клубов был Рай, Концерт… больше не знаю, не совреме … Читать далее
Вопрос вот в чем, кто то колол себе такие уколы? Лицо выглядит лучше после них? Надолго хватает и очень ли больно?
Мне 34… вижу изменения кожи, хочу это как то исправить)
Коше нашей сделали сегодня стерилизацию часов в 6 вечера, она вялая ещё сейчас, шатается. Переживаю, кажется что ей вкололи больше нормы, кот как то у меня быстрее в себя пришёл.
Вот не спится мне, решила кино посмотреть, не знала что фильм тяжёлый, некоторые моменты перематываю, сложно смотреть… но оторваться невозможно.
После таких фильмов понимаешь, что перед терроризмом ты как беспомощный ребенок
Советую к просмотру, но … Читать далее
Мне нужно сдать кровь перед операцией. Сейчас «дни», будет ли анализ правильный(свертываемость, гемоглобин)? Или подождать пока пройдут? Может у кого была такая ситуация
Ситуация такая: у меня грыжи живота, две, скоро операция, я на нервах и самое плохое при ходьбе она болит прилично, походишь и лежишь потом час ждёшь пока пройдёт, иногда очень тянет, я стараюсь не провоцировать, а ещё ущемится, страшно, я вся измучена, … Читать далее
Сижу на бебике чтобы отвлечься от мыслей об операции(грыжа) и что я заметила… Очень много постов о разводах, даже грустно. Специально погуглила, статистика не очень, 60 процентов разводов, больше половины. Про себя о разводе не думала никогда, но у меня … Читать далее
Вопрос вот в чем. У нас частный дом, кошки бегают погулять на улицу, возвращаются домой, все бы ничего если бы не клещи😣. Нашла на кошке несколько, боюсь их очень.
Вижу решение ситуации так: не пускать домой совсем, кормить на улице, пусть спит на веранде
Купить … Читать далее
Девчонки, предстоит операция ушивание диастаза и грыжа. Я себя просто закашмарила, везде вижу какие то знаки плохие((( как же страшно. Вроде и врач хороший и больница, а все равно, фантазия же бурная. Как вы пережили наркоз и операцию?