Доктор прописал нам брызгать Мирамистином горлышко. И подчеркнул, что очень важно чтобы перед примирением флакон Мирамистина нужно минутку-другую подержать в тёплой воде, он должен быть тёплым. Если ребёнку в ротик брызгать его прохладным или комнатной … Читать далее
Ровно год назад 29.09.2015 года в 13 часов 55 минут, появился на свет мой ангел весом 3360 и ростом 51 см. Казалось бы только недавно наш Папа забрал нас из роддома, вот вот и мой малыш поднял головку, перевернулся сам на животик, стал обнимать маму … Читать далее
https://vk.com/wall30306743_915 Наро-Фоминск!!! Умерла Ева Гришина 5 лет!!! Из-за халатности, лени и некомпетентности наро-фоминских врачей!!! МЫ ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТАРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ! Медицинский персонал, который наплевательски относится … Читать далее
Девочки, хочу с Вами поделиться небольшим открытием для себя. У моего малыша в течении 3 дней держалась температура 38.2-38.5, не сбивалась ни чем (ни цефиконом, ни нурофеном). Пока мне не посоветовали взять сырой картофель и натереть на мелкой терки, … Читать далее