Вчера съела чипсы, всю пачку. Сегодня бпешку. Какой то ужас. В первую беременность я себе такое только пару раз позволила. А в эту уже не первый раз. Наверно каждые 2 недели. Еще иногда макдаки всякие… В общем пора взять себя в руки. Если я не одна такая … Читать далее
Все бесит!!! Меня все бесит!!! Даже не могу сказать, что меня не бесит. А, нет, могу, меня не бесит есть. Но муж и ребенок меня прям очень бесят. И все люди бесят (хотя меня они и без беременности бесили). Хочу сидеть одна и есть, что бы ни на кого случайно … Читать далее
Токсикоз наконец то прошел. Теперь другая напасть-постоянное чувство голода! Могу есть непереставая, пока не набью живот. Причем потом плохо не становится, а очень даже счастливо себя чувствую) так вот, кто как боролся с приступаем Жора? А то чую скоро … Читать далее
Я очень рада. Сегодня была на скрининге в 11 больнице. Конечно это ужас, а не больница, в плане разрухи, толпы людей всех возрастов и болезней. Но это не так важно) важно, что все у нас хорошо! Лежал как на картинке в учебнике, даже мне все понятно было … Читать далее
Девочки, у кого коляски с похожей рамой? ПерваяIndigo Вторая https://yandex.ru/search/?text=%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%20Roan%204runner
Интересует качество амортизации. Напишите у кого похожие были, как вам? Очень хочу поворотные колеса, … Читать далее