Сегодня Илье 3 месяца! А я уже хочу быть снова беременной и рожать))) помню,как сразу после родов писала, что никогда и ни за что больше не пойду в роддом)) всё-таки дети - великое счастье!
Были вчера у врача, вес 7300 рост 64. Ест моё молочко. И ещё … Читать далее
Привет, девчонки! Давно не писала. Читаю все приглашалки и в курсе как у вас дела)
Илье 10 числа было 2 месяца. Не могу ни похвалиться нашими новостями.
Вчера первый раз перевернулся с живота на спину. Во всю улыбается и пытается смеяться.
Прививки … Читать далее
Сегодня нашему новому солнышку ровно 1 месяц. Встречаем мы эту дату соплями у юбиляра и кашлем с температурой под 40 у старшего. Я постепенно вхожу в рабочий ритм дома с этими двумя монстрами) от срывов иногда спасает валерьянка. Скорей бы они выздоровели … Читать далее
Блин, столько всего написала, а оно взяло и скинулось!!! Сейчас кратко изложу наши новости: Прошло чуть больше 2 недель после родовМуж спит отдельно, ибо приходит поздно, сразу укладывает старшего и с ним же засыпает часов в 10. Подъем у него в 6:30, … Читать далее
помню, когда родился старший сын, я не могла от него оторваться, могла целый день его обнимать, целовать, смотреть как спит, плакать от умиления. Сейчас у нас родился второй ребёнок, я его люблю безмерно, но нет такой эйфории и нахлынувших чувств. Это … Читать далее
Девочки, у кого 2 и более детей, как вы справляетесь? Когда старший в саду-ещё более менее, и то с таким маленьким особо не погуляешь после того как старшего из сада заберёшь. А в выходные вообще кошмар. Сегодня был наш первый день, когда я весь день … Читать далее
Вчера нас выписали, на 3 сутки после родов. Итак, кратенький рассказ, хотя эмоции уже немного угасли. Все начилось с того, что я упала с кровати в 11 часов утра, пыль протирала и прямо спиной плюхнулась на пол. Вытекло немного вод. Вызвала скорую и мужа, … Читать далее
Сегодня,10 сентября, родила сына в 01:38. 3480 и 55 см. Не знаю, как я выдержала, это ад. После 1 ребёнка хотела сразу за вторым, а сейчас вообще не готова больше) подробности позже, наверно как выпишусь