10 марта 2016 12:09 Девочки а давайте устроем чат ? а то скучно как то, давайте знакомится ближе ? Меня зовут Лола я из Москвы мне 20 но сейчас живу в Сеуле нидавно узнала что беременна ☺️? с мужем бесконечно счастливы тьфу тьфу??❤️❤️. Рассказывайте о себе ?
9 марта 2016 08:48 Сегодня две жирные вчера намного бледнее ☺️☺️ теперь убедилась что беременна тьфу тьфу?? всем желаю увидеть свои // в ближайщее время!!!
7 марта 2016 07:19 Перелет, задержка пять дней. Сегодня сделала тест смотрю и не верю своим глазам. Это ведь значит что все получилось?
6 марта 2016 09:06 Вот наблюдаю за лентой и вижу что тех кто узнал о своем интересном положений и тех у кого уже 7-8 недель стало намного больше за февраль и март чем в декабре ноябре октябре прошлого года и искренне радуюсь девочки за вас???????? всем вам легкой беременности, … Читать далее
4 марта 2016 10:54 Задержки два дня, обильные белые жидкие выделения. Тянет поясницу… Может ли смена климата и перелет повлиять и быть задержка от этого? Девочки у кого какие выделения были с наступлением б
28 февраля 2016 21:37 Представь, как смеется в пеленках Чудной, озорной наш малыш. Родная, когда мне ребенка Ты точно такого родишь? Я буду ночами, тревожно Проснувшись, тебе помогать. Петь песни, качать осторожно. А памперс научишь менять? И, нежно целуя ладошки, Я … Читать далее
26 февраля 2016 17:12 У кого 1-2 марта должны придти М? Что чувствуете, тесты делали? С каждым месяцем разочарование стараюсь не зацикливаться. И в этом месяце даже и не думала о Б, уже дня 2 болит или даже тянет живот, кололо в матке, вчера ехала в автобусе минут сорок и … Читать далее
4 февраля 2016 20:44 Муж лечит простату, после окончания курса. Читала в инете что Нужно еще 2 недели воздержаться от па? Это.правда?
28 января 2016 21:21 Девочки незнаю что это может быть, ночью во время па чувствовала что муж что то задевает, и вот сегодня весь день ноет низ живота. Нидавно мы вышли на прогулку и пробежались метров 20 так вот оба яичника стали тоже ныть, спустя минут 20 они отпустили … Читать далее