У кого 1-2 марта должны придти М? Что чувствуете, тесты делали? С каждым месяцем разочарование стараюсь не зацикливаться. И в этом месяце даже и не думала о Б, уже дня 2 болит или даже тянет живот, кололо в матке, вчера ехала в автобусе минут сорок и очень сильно тянул живот, думаю может пмс но никогда такого не было. Еще и во сне девушка беременная говорит мне девушка а вы не беременная? Отвечаю что вот жду задерки, и она такая типа все получилось у вас. Поясница отваливается. Держим кулачки ✊🏼✊🏼

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня 1 марта должны быть М. Делала утром сегодня тест, показал вторую слабую, через минут 30 капли крови появились. Сейчас нечего нет. Живот тянет хорошо так. Что за кровь была не известно?
Пожаловаться
Просто Счастье

А мне все продолжают сниться маленькие мальчики.
Желаю скорее увидить заветные //.

Пожаловаться
Элина Домбровская
У меня день x 3 Марта )))надеюсь у нас получится запузатиться
Пожаловаться
Котенок

у меня третьего марта должны, я конечно подумываю, а вдруг получилось? но сильно не надеюсь.у меня пару дней поболела поясница, титюни как то приливами немножко беспокоят, и изжога очень замучала уже примерно дней 5.а так Бог его знает.может банальное пмс.А вам желаю удачи))))

Пожаловаться
Виолетта

У меня 1, тоже состояние какое то не понятное- поясницу и живот тянет, грудь горит, температура 37 уже 4 день, тест пока слабую вторую выдал… эх это ожидание....

Пожаловаться
Мария

Я не жду м 1 марта. Ооооочень хочется //. Тесты пока пустые (знаю, что рано).

Пожаловаться
Алена

Я с вами, у меня тоже 2 марта М.хоть бы не было. Тоже стало тянуть живот, до этого так классно было, никаких признаков, хотя они всегда у меня есть от овуляции и до самих М.а это вот только на 9дпо.С утра затошнило, потом прошло, но все это и как пмс у меня бывает.тест полосатый только после кофе?

Пожаловаться
Алена 

Будет ждать заветных двух полосок?

Пожаловаться
Алена
Lol Mo 

Будем очень ждать, всем нам удачи?

Пожаловаться
Наберегу
Все получится. Апчи на вас
Пожаловаться
Наберегу 

Спасибо, словила??????

Пожаловаться
Светлана

У меня НЕ должны быть 3-го)))держим вместе кулачки✊?✊?✊?

Пожаловаться
Светлана 

Не должны ✊?✊?✊? просто обязаны

Пожаловаться
Даша
3 марта день Х, ждемс, конечно, не месячных, а //).
Пожаловаться
Даша 

Конечно ждем, ох и терпения нам??

Пожаловаться
Даша
Lol Mo 
Как же хочется в тему «ноябрята 2016»)))))

Удачи всем нам).

Пожаловаться
Ксения

1 марта должны прийти. Сегодня снилось как я беременной подружке говорю что пойдем рожать вместе))

Пожаловаться
Ксения 

??? может это знак

Пожаловаться
Ксения
Lol Mo 

Надеюсь)) хочу погодок!!!

Пожаловаться
ЛЯЛЯ

Не жду 2 марта.Очень хочу увидеть // первый месяц после отмены Ок

Пожаловаться
ЛЯЛЯ 

Остались считанные дни, очень надеюсь на то что все которые планируют увидят свои долгожданные полосочки??✊?

Пожаловаться
Настя Володина
Сегодня 29 д.ц из 30, грудь в шоке надулась и не прикаснешся?с того цикла с конца начала болеть вернее ныть поясница, и до сих пор.на чюдо не надеюсь?каждый месяц разочарование, нашли кисту, жду когда приплыву, на 5 д.надо делать УЗИ, если не исчезла лапароскапию будут делать и проверю сразу трубы на проходимость?
Пожаловаться
Настя Володина 

Все таки не стоит опускать руки, каждый месяц новая попытка снова в бой??

Пожаловаться
Настя Володина
Lol Mo 
???????
Пожаловаться
МамаВквадрате

Удачи Вам!

Пожаловаться
МамаВквадрате 

Спасибо?? вам легкой беремености ??✊?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Lol Mo 
Спасибо!)
Пожаловаться
Алина

тоже должны пойти 2 марта. из ощущений могу отметить небольшие потягивания внизу живота с 19 дц (всего цикл 26 дней), частое мочеиспускание, сонливоть и периодические боли в голове. еще подсела резко на соевый соус с крабовыми палочками уже третий день — это мой ужин. самое интересное, что живот никогда не тянуло даже за неделю до месячных, а сейчас тянет. но тесты пока отрицательные...

Пожаловаться
Алина 

Те же симтомы просто стараюсь не обращать на них внимания, тесты не делаю чтоб не разачаровыться, // нам скорейших ??

Пожаловаться
Алина
Lol Mo 
удачи нам))) ждем))
Показать ещё
Предыдущая статья
Сходила к геникологу повторно