У кого 1-2 марта должны придти М? Что чувствуете, тесты делали? С каждым месяцем разочарование стараюсь не зацикливаться. И в этом месяце даже и не думала о Б, уже дня 2 болит или даже тянет живот, кололо в матке, вчера ехала в автобусе минут сорок и очень сильно тянул живот, думаю может пмс но никогда такого не было. Еще и во сне девушка беременная говорит мне девушка а вы не беременная? Отвечаю что вот жду задерки, и она такая типа все получилось у вас. Поясница отваливается. Держим кулачки ✊🏼✊🏼
Комментарии
Предыдущая статья
Сходила к геникологу повторно
А мне все продолжают сниться маленькие мальчики.
Желаю скорее увидить заветные //.
у меня третьего марта должны, я конечно подумываю, а вдруг получилось? но сильно не надеюсь.у меня пару дней поболела поясница, титюни как то приливами немножко беспокоят, и изжога очень замучала уже примерно дней 5.а так Бог его знает.может банальное пмс.А вам желаю удачи))))
У меня 1, тоже состояние какое то не понятное- поясницу и живот тянет, грудь горит, температура 37 уже 4 день, тест пока слабую вторую выдал… эх это ожидание....
Я не жду м 1 марта. Ооооочень хочется //. Тесты пока пустые (знаю, что рано).
Я с вами, у меня тоже 2 марта М.хоть бы не было. Тоже стало тянуть живот, до этого так классно было, никаких признаков, хотя они всегда у меня есть от овуляции и до самих М.а это вот только на 9дпо.С утра затошнило, потом прошло, но все это и как пмс у меня бывает.тест полосатый только после кофе?
Будет ждать заветных двух полосок?
Будем очень ждать, всем нам удачи?
Спасибо, словила??????
У меня НЕ должны быть 3-го)))держим вместе кулачки✊?✊?✊?
Не должны ✊?✊?✊? просто обязаны
Конечно ждем, ох и терпения нам??
Удачи всем нам).
1 марта должны прийти. Сегодня снилось как я беременной подружке говорю что пойдем рожать вместе))
??? может это знак
Надеюсь)) хочу погодок!!!
Не жду 2 марта.Очень хочу увидеть // первый месяц после отмены Ок
Остались считанные дни, очень надеюсь на то что все которые планируют увидят свои долгожданные полосочки??✊?
Все таки не стоит опускать руки, каждый месяц новая попытка снова в бой??
Удачи Вам!
Спасибо?? вам легкой беремености ??✊?
тоже должны пойти 2 марта. из ощущений могу отметить небольшие потягивания внизу живота с 19 дц (всего цикл 26 дней), частое мочеиспускание, сонливоть и периодические боли в голове. еще подсела резко на соевый соус с крабовыми палочками уже третий день — это мой ужин. самое интересное, что живот никогда не тянуло даже за неделю до месячных, а сейчас тянет. но тесты пока отрицательные...
Те же симтомы просто стараюсь не обращать на них внимания, тесты не делаю чтоб не разачаровыться, // нам скорейших ??