Здравствуйте у кого тесты долго не ярчали, у меня сегодня 13 день цикла сделала тест а полоска бледная почему так, и еше внизу живота как будто горячо и отдает в левый бок у кого так было и чем закончилось
Доброе утро у кого так было Месячные были как обычно но во время М тест показал ели заметную полоску, сегодня 12 день цикла делаю тесты каждый день но он почему то не ярчает все признаки береминости есть, так вот они почему-то не ярчают и я этого боюсь … Читать далее
Добрый день такая тебя М пришли в срок без задержки очень обильные в первый день М сделала тест показал ели заметную полоску подумала реагент, на третий день М опять сделала и он опять показал полоску, начала болеть грудь хотя она не когда не болит у … Читать далее
Бывают ли месячные при беременности
18 ноября 2021 13:27
Здравствуйте ну у кого так было как у меня, цикл 30 дней идут 6 дней, на 27 день цикла сделала тест он был чист обсолютно, и так М начались в срок как всегда обильно но я почувствовала что то не то в низу живота был холод и грудь начала болеть сильно … Читать далее
Добрый день девчат не судите строго и не осуждайте такая тема цикл у меня где то 30 32 дня до предполагаемой овуляции осталось дней 4 или 5, так вод уже второй день выделения густые как сметана и белые, а до таких выделееий они были жидкий и цвет как … Читать далее
Доброе утро девченки такой вопрос цикл у меня не регулярный сказать не могу есть задержка или нет, принимаю таблетки для восстановления цикла вчера меня черт дернул сделать тест и только после высыпания он показал вторую полоску и сегодня утром я опять … Читать далее
Норма это или нет
25 сентября 2021 09:52
Доброе утро девушки ну скажите пожалуйста у меня после операции цикл стал 34 дня и менструация идет 6-7 дней это нормально или нет а то я переживаю хотим с мужем ребенка еще а с таким циклом незнаю когда овуляции ловить спасибо большое за ответ
Добрый день ну у кого так было сегодня пошол четвёртый день задержки на второй день сделала тест показал ели ели заметную полоску, сегодня вот писала выше что четвёртый день сегодня уже сделала опять с утра тест и он опять показал вторую полоску через … Читать далее