Здравствуйте дорогие девочки девушки женщины уже на протяжении 4 лет планируем ребёнка но всё безуспешно так как у меня одной трубы нету И один яичник не фунциклирует на протяжении 2 месяцев принимала таблетки иннозит восстановил цикл Мне он да за это … Читать далее
Здравствуйте ну скажите пожалуйста мне гиня прописала пропить Инозит так как яичник не овулирлвал сегодня 13 день цикла с 12 дня цикла начал тянуть яичник тот что не овулирлвал и при кашле отдает в него боль, что эио может быть может кто принимал и было … Читать далее
Привет девчат хочу поделиться сейчас со своим непонятным состоянием итак сегодня по календарю задержка 7-8 дней в первый день задержки делала тест был отрицательный, на четвёртый день задержки тоже сделала тоже отрицательный, сегодня восьмой день задержки … Читать далее
Здравствуйте ну подскажите пожалуйста на какой день цикла надо делать УЗИ что бы узнать когда будет овуляция
Девчонки добрый вечер, у кого там было и чем все закончилось у вас? Итак цикл у меня не регулярный 31-33 дня О не отслежую, за 9 дней до Предполагаемых М заболели оба яичника и низ живота, пришла домой у увидела на нижнем белье извените за подробности … Читать далее
Добрый день такая ситуация может кто сталкивался с таким как и у меня, так вот М последние были 16.11 а в декабре они не пришли начала болеть чуть грудь толи колит толи как будто горит, болит поясница, и левый бок иногда и как в низу живота покалует … Читать далее
Здравствуйте такая тема, в том году подарили щенка мне родственники но метиса, мать конарский дог а отец азиат, ну так получилось они случились так вот она первый раз перегуляла кабеля не под пускали, а вот сейчас опять начинает гулять, скажите пожалуйста … Читать далее
И так тема вот такая М начались 16 числа пришли в срок и обильные, но грудь болела сильно, черт меня толкнул сделать тест и там была вторая полоска не яркая а очень светлая, подумала может выкидыш, М закончились как положено в срок но я опять сделала … Читать далее
Еше раз здравствуйте ну скажите пожалуйста у кого так было была сегодня у гениколага он посмотрел и сказал что матка в стороне и вроде ее туда потянули спайки, скажите кто как лечил это и потом смогли забеременеть и через сколько
Доброе утро девчат у кого так было с тестами клеабью, днем он показует нормальную полоску а утром слабую у кого так было