Девочки, кто в чем выписываться решил, ребенка всмысле как одевать)
Что то нарядное в низ или обычное, ну и сколько слоев, в первую очередь меня интересует.
Нужен ли овчиный конвертер на зимний комбез? Что под это все одевать что б не спарить.
Последние 2 дня левая грудь стала тяжелее, вчераснащупала большое уплотнение с внешней стороны. Болит отдаёт немного в подмышку, кожа красная. Вчера вечером поднялась температура.
Правая грудь в норме. Каких то проблем то б с грудью не было.
Это успех … Читать далее
Вскочило что то между носом и губами, похоже герпес, давно у меня не было этой гадости. Чем лечили, не вредно же это для малыша?
Почитала что виферон помогает, но жду ещё ваших советов.
Девочки, посоветуйте, или просто мнение
В октябре иду в декрет..выплату будут считать по зп 16 и 17 годов.
В 16 я не работала, в 17 была белая но небольшая зп ( в 18 почти в 2 раза больше). Как получить выплату побольше… может как то года менять можно, … Читать далее
Девочки кто стоит на учете в обычной жк, вы сдавали кровь на мико плазму и типа того, фемофлор может сдавали?
Мне назначали за все время только обшую кровь и мочу.
Кажется должны какие то более подробные анализы делать??
Кому то ставили такой диагноз? Мне увеличили дозу утрожестана зачем то… из за этого?
Чем грозит такая плацента, почему она толстая и какие вообще должны быть размеры.
Кто разбирается расскажите!
Пью таблетки, не проускаю, и метипред и эутирокс… думала все в норме… сдала вчера кровь сегодня вижу эти огромные цифры😢
В четверг к эндокринологу… гинекологу, 1 скрининг
Чувствую себя нормально, небольшая слабость но думаю может из за жары… … Читать далее
12 всего, врач не то что бы назначила а сказала ну хочешь поставь утрожестан. Он и до зачатия был низкий, из за этого был нерегулярный цикл и прочее.
Почему его назвачают всем подряд-почитала форумы, его и с нормальными результатами прописывают? ведь … Читать далее