Всем доброго вечера!!! Девочки, все сил моих больше нет. Сегодня как королева целый бегаю на трон???. Замучила диария, чем спасаться??? Никогда такого не было. Уголь уже пила, толку ноль. Что можно ещё??? А то чувствую сегодня и ночевать на белом троне … Читать далее
Изжога !!! Нужна помощь ????
5 мая 2018 16:28
Девчушки! Подскажите, началась изжога. Нахожусь на работе. Кроме этих таблеток ничего нет. Можно их пить , сколько и помогут ли отизжоги ?
Не даёт целый день покоя одно высказывание : Надо меньше жрать , так как в 9 недель живота не может быть. Теперь не пойму, я что такая жирная и толстая стала ? До беременности был 42-44 размер , теперь наверное судя по обсуждениям я должна носить 60 … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, дочка 6 лет , просила ручку 3 д , сегодня купили. Но ещё ей не отдала. Вот теперь думаю а как ей объяснить и показать как ей пользоваться? Сумеет ли она ? Кто своему ребёнку в таком возрасте покупал уже ? Интересно ли ребёнку … Читать далее
Всем привет. Девочки пишу первый раз. Сегодня была у гини. Все анализы хорошие , все в норме. 10 дней тому назад делала первое УЗИ , плод был очень маленький, но сердечко билось хорошо. Все 10 дней ходила на нервах , переживала. С первыми детьми такого … Читать далее