Девчули, подскажите, ХГЧ растет, в понедельник был 634, сегодня первый день задержки. Но признаков ноль. Грудь вообще как тряпочка, не болит, не увеличилась. Переживаю. Всегда ли при нормальнойбеременности…Читать далее
Что с сайтом?!!! Третий раз пытаюсь запись запостить. 26октября в ККБ №2 провели мне запланированную лапароскопию. Доктор мой простоволшебник с золотыми руками. Я осталась в полном восторге…Читать далее
Добрый день, девочки. Букв много, но с подругами на эти темы говорить уже нет сил. Да и не могу выслушивать потом вопросы от окружающих вроде получилось? может ЭКО? (кто давно планирует меня…Читать далее
Когда пишешь тут посты становится легче. На душе тяжесть страшная. Ко всем поим проблемам с женским здоровьем теперь прибавилось кровотечение не ясного происхождения в середине цикла. Врач в…Читать далее
Доброе утро. Девчонки, я хоть и опытный планировщик, но с таким в первые сталкиваюсь. Цикл 32 дня, вчера ровно в середине цикла (16 день) начались боли в пояснице и низу живота. Решила, что…Читать далее
Добрый день. Вот накипело… С какой целью ВСЕМ людям которые меня окружают знать почему я не рожаю и как дела с моими анализами. ЗАЧЕМ моей начальнице, соседке, подруге, сослуживице знать какой…Читать далее
Хочется выплеснуть эмоции. Кажется, что когда пишешь свою печаль легче становится. Вот устала. Прям сил нет. Таблетки, УЗИ, сдача крови через день. Со мной в больнице уже охранники здоровают…Читать далее
Девчонки, подскажите, кто делал? Какие ощущения? На просторах интернета пишут разное, кто вообще ничего не почувствовал, у кого боли адские были. Я боли боюсь дико. Сделать нужно перед стимуляцией…Читать далее
Девочки, порадуйте хоть кто-то. Кто с высоким пролактином смог забеременеть и удачно выносить кроху. Второй год мучений. Г. приводит гормоны в норму. проходит два месяца, пролактин опять растет…Читать далее