Девчули, подскажите, ХГЧ растет, в понедельник был 634, сегодня первый день задержки. Но признаков ноль. Грудь вообще как тряпочка, не болит, не увеличилась. Переживаю. Всегда ли при нормальнойбеременности должна болеть грудь?
Что с сайтом?!!! Третий раз пытаюсь запись запостить. 26октября в ККБ №2 провели мне запланированную лапароскопию. Доктор мой простоволшебник с золотыми руками. Я осталась в полном восторге от нее. Даже послевыписки всегда отвечает на смс в вотсапе, … Читать далее
Добрый день, девочки. Букв много, но с подругами на эти темы говорить уже нет сил. Да и не могу выслушивать потом вопросы от окружающих вроде получилось? может ЭКО? (кто давно планирует меня поймет). Двадцать шестого октября сделала плановую лапароскопию … Читать далее
Когда пишешь тут посты становится легче. На душе тяжесть страшная. Ко всем поим проблемам с женским здоровьем теперь прибавилось кровотечение не ясного происхождения в середине цикла. Врач в шоке. Мне кажется, что на скоро от меня откажется(((. Только … Читать далее
Доброе утро. Девчонки, я хоть и опытный планировщик, но с таким в первые сталкиваюсь. Цикл 32 дня, вчера ровно в середине цикла (16 день) начались боли в пояснице и низу живота. Решила, что может долгожданная овуляция (хотя сопутствующих выделений не … Читать далее
Добрый день. Вот накипело… С какой целью ВСЕМ людям которые меня окружают знать почему я не рожаю и как дела с моими анализами. ЗАЧЕМ моей начальнице, соседке, подруге, сослуживице знать какой уровень моих гормонов и что я дальше собираюсь делать. Какое … Читать далее
Хочется выплеснуть эмоции. Кажется, что когда пишешь свою печаль легче становится. Вот устала. Прям сил нет. Таблетки, УЗИ, сдача крови через день. Со мной в больнице уже охранники здороваются
Девчонки, подскажите, кто делал? Какие ощущения? На просторах интернета пишут разное, кто вообще ничего не почувствовал, у кого боли адские были. Я боли боюсь дико. Сделать нужно перед стимуляцией яичников. Думаю может наркоз попросить. Однозначно в … Читать далее
Девчонки, а кто делал ИКСИ? Что делали перед самой процедурой?
Девочки, порадуйте хоть кто-то. Кто с высоким пролактином смог забеременеть и удачно выносить кроху. Второй год мучений. Г. приводит гормоны в норму. проходит два месяца, пролактин опять растет. МРТ делала, диагноз гиперпролактемия. Пропивала достинекс … Читать далее