20 октября 2018 08:09 Очень деликатный вопрос . Сколько раз за ночь Вы ходите в туалет (по маленькому,не беременные )?
Опять цистит?15 октября 2018 08:33 У кого хроничний цистит, как часто он проявляется? Чем спасаетесь? Меня уже он достал- как только не много замёрзнут ноги так он тут как тут.
9 октября 2018 18:19 Так милые дамы нужен Ваш совет. В воскресенье к нам приезжают гости- вот чтобы приготовить вкусненького?
7 октября 2018 21:28 +7 Всём привет. Наконец то Я поехал в Тернополь (с. Зарваниця)там есть чудотворная икона Божьей Матери, источник Анны,и много ещё интересного.Дорога для меня оказалась тяжёлой-но оно того стоило,там такая красота. Я побывала у источника Анны, надеюсь Бог … Читать далее
4 октября 2018 19:24 Сижу на прогестероне уже 4 месяца (инжеста 1 '/.)вот с сегодняшнего дня надо ставить укол инжесты, а в субботу и воскресенье у меня поездка. Вот вопрос могу Я ети два дня не уколы ставить а выпить таблетки прогинорм ОВО, а потом опять на уколы перейти … Читать далее
4 октября 2018 15:36 Можно ли такое платье одеть, но не с каблуками а с кроссовками? (Много надо ходить, поход в монастырь)
Нужен Ваш совет2 октября 2018 17:23 Хочу заказать постельное из интернета,не знаю какая ткань лучше ? Какую Вы предпочитаете ткань постельного белья?