16 декабря 2019 17:38 Чем можно себе помочь при проявлениях гайморита? С носа течёт ручьём, лоб болит, температуры нету
30 ноября 2019 18:52 Может ли болеть в пахах при верекозном разшерение внутренних вен в паху? Всё обследовали, всё здоровое, есть только протузия, но врятли она даёт такую боль, выбрала уколи так как есть протузии- артрида, мекс, елфунат, мильгамма, кальций магний форте … Читать далее
13 ноября 2019 19:21 Сходила сегодня к очередному врачу, он сказал что мои боли в паху ето из-за протузии позвоночника, кто с таким сталкивался
31 октября 2019 14:12 Добрый день,у меня такой вопрос-у меня уже 3 месяца постоянно ноет в области паха с обеих сторон, здала кучу анализов, Мрт, УЗИ, есть небольшое опущение почек, но ето не может давать такую боль. Из-за этого Я постоянно нервничаю, когда нервничаю начинает … Читать далее
24 октября 2019 12:35 Нужен совет,пропал сон, защемило грудной отдел, пропал аппетит врач выписал эглонил. Две недели принимала, начала болеть грудь. Решыла постепенно отменить, и опять всё вернулось. Ещё муж приедет будем планировать Б. Вот теперь нужно что-то подобрать … Читать далее
22 октября 2019 16:38 +2 Помогите разобраться, а то к врачу только завтра. Здала кровь на анализы, вот результаты
Делюсь своим секретом16 октября 2019 21:33 Мои М вообще обнаглели, были 15.09 потом пришли 03.10 и теперь опять начались 15.10. Сходила на УЗД к Г, всё Ок. А почему тогда такой збой?