20 мая 2020 17:53 Через сколько смывается краска с бровей? Не удачно зделали(не мой цвет) , вот думаю долго ходить
11 марта 2020 09:33 Здравствуйте, крик души. Может кто-то едет к мощам Матроны или Николая? Мне очень нужно масло от етих мощей, деньги сразу верну. Очень заболела, столько сил и денег потрачено а диагноза нет, врачи только розводят руками. А Я уже не могу постоянно болит,таблетки … Читать далее
28 февраля 2020 21:54 Добрый вечер. Девчонки, у меня есть протрузии, сегодня сильно болит крестец. Что Вы при таких обострениях принимаете?
24 февраля 2020 09:44 Доброе утро, у меня болит левая грудь, уплотнений нет, но болит с низу.У кого то было такое, УЗИ делала год назад, всё было отлично
9 февраля 2020 11:53 Здравствуйте, у меня есть вопрос интимного характера. Ставила свечи гравагин для профилактики, а на пятый день появилось ужасное жжение и сыпь . Может ли ето быть аллергия? К врачу не могу ити так как М пришли
Кто-То слышал о таком11 января 2020 16:33 Кто-то слышал о таком препарате? А может применял? В состав входит Боровая матка Красная щётка Душица И вроде корень женш.