Всем привет. Решила поделиться своими мыслями. По мотивам недавней тут темы. Кратко опишу суть: у мужчины проблема, не может иметь детей, обошли всех врачей, ничего не помогает. Женщина очень хочет ребенка. Вариант только донорская сперма. Мужчина … Читать далее
Чуть пошловато, но забавно)
Родители приехали в гости к моей свекрови. У нее свой дом и небольшое хозяйство. Мама с младшей сестрой пошли в курятник и принесли оттуда яйца, которые только что снесли куры.
— Надо же, они ещё даже тёплые - воскликнула … Читать далее
Вот интересно, я одна такая ненормальная? Дико ненавижу свитеры и кофты с высоким горлом. Шарфы тоже (мирюсь со снудом, ибо не давит). Вот прямо физически неприятные ощущения от высоких воротников) Есть ещё такие любительницы? ?
Привет всем!
Может кто-нибудь подсказать, как называется это плетение?
Хочу к браслету купить цепочку, хочу узнать, как тип плетения называется, чтобы сразу спрашивать в магазинах)
Гуглила - не нашла
Хочу тут дать совет, как слезть с сосудосуживающих капель).
Этим способом уже избавились от зависимости 3 человека: я (давно) и 2 моих подруги (последняя дышит САМА уже второй день и счастлива безмерно).
Способ простой, но немного мучительный)
Собираемся … Читать далее
Из подслушано.
"На днях я встретилась с подругой, которая не так давно родила. Она с гордостью поведала мне, что они с мужем завели тетрадь, в которой записывают, что они купили для малыша, и сколько они на это потратили. Даже чеки прикрепляют. На … Читать далее
Немного пиццы вам в ленту :)
26 февраля 2017 22:50
+1
Секрет вкусной пиццы в хорошем тесте, томат пасте и экстра жаркой температуре)))
Немного посмеяться
26 февраля 2017 17:46
Из подслушано, ржала до слез
???
Как-то раз в метро увидел девушку в форме стюардессы. Она тащила огромный и, очевидно, очень тяжёлый чемодан по лестнице. Хороший предлог, чтобы познакомиться — решил подойти помочь. Девчонка оказалась очень симпатичной, … Читать далее