Валерия
Смоленск
Была в сети 4 августа 2019 22:39
Все
Архивная запись
Только что в прямом эфире вопрос поднимался, отдыхаете ли вы или муж отдельно от вас с ночёвками. А мне навеяло другой вопрос. Мне вот стало интересно: а какие у вас отношения с друзьями мужа…Читать далее
155
0
С пикабу) Дочка (4 года 9 месяцев): — Мам, давай заведём много маленьких рыбок! — Марусь, у нас же два котика — они мигом всех рыбок выловят и съедят. — А-а-а... Ну, давай тогда птичек…Читать далее
133
Посоветуйте врача в ЖК на Нарвской? (прописана в Ленинском районе). Живу в Промышленном (по идее, имею полное право идти в ЖК на Шевченко), так что, про Шевченко тоже послушаю с удовольствием…Читать далее
460
Нет, я в ******Скинула мне подруга тортик с пометкой «если бы увидела до ужина, можно было бы не есть». Мне стало интересно, на что ещё способен больной закипевший мозг и я погуглила. Выношу…Читать далее
+3
110
Всем привет. Нужен ваш совет :) Ребёнка планируем начинать делать летом, раньше я начинать боюсь, вдруг, получится быстро, а у меня будет очень нервная и стрессовая весна, что не архи полезно…Читать далее
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще