Только что в прямом эфире вопрос поднимался, отдыхаете ли вы или муж отдельно от вас с ночёвками. А мне навеяло другой вопрос.
Мне вот стало интересно: а какие у вас отношения с друзьями мужа и у вашего мужа с вашими подругами?
Мы просто как братья … Читать далее
С пикабу)
Дочка (4 года 9 месяцев):
— Мам, давай заведём много маленьких рыбок!
— Марусь, у нас же два котика — они мигом всех рыбок выловят и съедят.
— А-а-а... Ну, давай тогда птичек заведём.
— И птичек котики наши могут съесть.
— А-а-а … Читать далее
Посоветуйте врача в ЖК на Нарвской?
(прописана в Ленинском районе). Живу в Промышленном (по идее, имею полное право идти в ЖК на Шевченко), так что, про Шевченко тоже послушаю с удовольствием. По участку у меня Пармененкова, но о ней слышала ужаснейшие … Читать далее
Нет, я в ******Скинула мне подруга тортик с пометкой «если бы увидела до ужина, можно было бы не есть». Мне стало интересно, на что ещё способен больной закипевший мозг и я погуглила. Выношу на ваш суд. По-моему, полный ЗДЕЦ! Особенно, на мой взгляд, … Читать далее
Всем привет.
Нужен ваш совет :)
Ребёнка планируем начинать делать летом, раньше я начинать боюсь, вдруг, получится быстро, а у меня будет очень нервная и стрессовая весна, что не архи полезно ребеночку.
По сему, нужен совет, когда с этими самыми ОК … Читать далее
У меня у одной, если заходить через приложение, а не через сайт, целый день светится то Фенистил, то Имудон?
Задолбало(.
Писала в саппорт, тишина.
Как быстро у вас восстановился цикл после отмены ОК?
Как быстро забеременели?
Самолёт во время беременности
9 октября 2017 11:03
Всем привет!
Интересно, кто летал во время беременности?
Как все прошло?
На каком сроке летали?