Уже 2 недели сыпь на ножках, все сильнее. Сегодня утром оформилась в пятнышки, зудит. Фенистил гель не помогает… Что может быть??? Ближайший педиатр нам хорошо знаком, уже отметился в прошлом году неверным диагнозом… Стоит ли пытаться справиться самим … Читать далее
Это кошмар, третья неделя пошла, как я не могу накормить ребёнка обедом! Раньше ела немного и мясо только в виде пюре, хоть с картошкой хоть в супе. А сейчас на завтрак кашу нормально ест, в 9 примерно, обед с 12,30. Суп-пару ложек, мясо ни в супе, ни … Читать далее
Переболела малышка насморком, вторую неделю похрюкивает во сне. Носик не заложен, температуры нет. Аденоиды? В больницу идти страшно, прошлый раз пошли к гастроэнтерологу, пришли с насморком. Эта дрянь вообще сама пройти может? Дочке 1,10, процедуры … Читать далее
Люди, спасайте! Вторую неделю болею, хожу в маске. У меня дочка ещё на гв, что можно от горла? Полощу содой и травами, капаю пиносол. Осипла вся, кашель, сопли горло болит будто гвоздь воткнули, а температуры нет. Это что вообще за инфекция такая поганая … Читать далее
Не могу никак почистить ей нос и ушную раковину. Невозможно объяснить, уговорить, отвлечь. Расчесываю с боем и мультиками, зубы чистить то же самое. Не делали больно, не пугали. Дочке 1,8
Кто летал с годовасиком на самолете, как прошло? Нам 1.3 и скоро нужно лететь в Баку к свекрови. Голова пухнет: что взять в самолет? Когда и чем кормить? Бывалые мамочки, делитесь лайфхаками по выживанию с ребенком в самолете!
Девочки, SOS! У малышки 1,2 запор второй день, плюс у нас безостановочно режутся зубки. Ребенок с утра плачет, но можно отвлечь, все время просила грудь, было нормально, выпросила кусочек печеньки и тут же стошнило. В 10 дала ей чуть каши, сьела 5 ложек, … Читать далее
Уже 1,2, но все еще требуем постоянного контакта. Может играть сама до получаса, если я рядом и смотрю на нее. Но если отошла или работаю… Мамочки ручных деток, как выживаете? Я даже обед ей не могу нормально приготовить, т.к. каждый день свежее, а кто … Читать далее
Признавайтесь, чем отстирываете землю, траву и банан? Цветные одежки хоть выбрасывай! Живем на даче, ребенок учится ходить, бегать, есть ложкой, все на одежде.
Девочки, чем спасались? Уже год на гв, я стала картинкой к «диффузной алопеции». И во время беременности особой густоты не наблюдалось, а последние пару месяцев чихнуть страшно, лезут пучками. Железо в норме, гормоны проверила. Все-таки девочка растет, … Читать далее