Zayc
Липецк
Была в сети 10 сентября 2022 21:15
Все
Всем привет. Девочки, у кого была такая проблема, как решили? Дочке 2,10. Сама редко ходит на горшок. Писается и днем, и ночью. Памперсы только на ночь надеваю уже давно. Приучать к горшкк стала…Читать далее
#Давайте знакомиться
67
Всем привет. Девочки, кому в 3 года назначали антибиотик Супракс? Как по эффективность? В какой дозировке? Ребенок заболел, кашель, насморк. Выписали этот препарат. Принимать сказали по инструкции…Читать далее
254
Всем привет. У ребенка желтушка. Сейчас 140, стоит на месте. Брали УФ лампу, светили 10 дней. Сказали пока хватит. Сейчас педиатр выписала урсофальк суспензию 0, 5 чл 2 р в день. Сколько пить…Читать далее
292
Здравствуйте. Помогите разобраться в вопросе. первый ребенок умер (есть св о рождении и смерти). Второй родился в 2019 году. (Дали мат капитал как на второго ребенка. потрачен на ипотеку 453…Читать далее
505
Всем привет. Насчитали мне пособие по уходу за ребенком 29600р.+ 7тыс до полутора лет предприятие будет платить как мат помощь (официально, с вычетом налога). У мужа за 80тыс. Никакие пособия…Читать далее
368
Скажите пожалуйста, через сколько у вас прекратились выделения после КС? У меня уже 3 недели не проходит, интенсивность разная. Может идти к врачу пора, а я вычиживаю?
214
Всем привет. У меня было КС, дали дополнительный больничный на 16 дней. Отдала на прошлой неделе в отдел кадров все документы, больничный, заявления. На ФСС никаких пока данных нет. Когда вам…Читать далее
#Давайте знакомиться
29
Девочки, не дай Бог, конечно, но может кто сталкивался с такой ситуацией. Первый ребенок умер, прожив 1 месяц. Есть св о рождении и смерти. На 2-го я получила мат капитал в 2019г. Родила 3-го,…Читать далее
#Давайте знакомиться
89
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще