26 апреля 2018 16:17 Девочки,помогите!кто таким пользовался?как правильно пользоваться?нужно из крема выдавливать в аппликатор?подскажите,пожалуйста 🌷
19 апреля 2018 12:20 Девочки,в каком возрасте вы начали рассказывать своим детям про половое воспитание и т.д.?
18 апреля 2018 02:22 Девочки,всем здравствуйте)скажите,пожалуйста,может у кого было?причина коричневых выделений в середине цикла(пью противозачаточные)и чувствительность груди...🌷
16 апреля 2018 01:43 Привет всем)сегодня у меня День Рождения и я заранее попросила сужу не дарить мне срезанные цветы,а подарить орхидею,так как я их очень люблю...и в сто пятый раз муж меня не услышал!!!подарил снова розы(((это конечно хорошо,что вообще что-то подарил … Читать далее
Девочки!краснодарский10 апреля 2018 17:16 Девочки!Краснодарский край!скажите,пожалуйста,в какие города поближе к морю(едем с детьми)ходят поезда?🌷
10 апреля 2018 02:35 Девочки,кто принимал или принимает Оки,скажите,пожалуйста,не было у вас чувствительности груди,как побочки от них?меня мучает уже второй месяц,вот думаю,может это быть от противозачаточных?
9 апреля 2018 15:13 Всем привет!девочки,скажите,пожалуйста,как Вы ваших мамсиков отдавали в садик?моя без меня никуда,в 2 года идём в сад!даже не представляю,что сделать,чтобы она лучше там адаптировалась и побыстрее привыкла)посоветуйте,пожалуйста,у кого было подобная … Читать далее
2 апреля 2018 01:41 Девочки,посоветуйте,пожалуйста,у дочки с Рождения выявили дисплазию тазобедренных суставов,все процедуры проделывали,по Узи сейчас все хорошо!и вот назначил нам врач электрофорез на тазобедренные(мы его уже делали пару раз)стоит дилемма,ходить или нет … Читать далее
29 марта 2018 18:46 Девочки,кто ездит в Краснодарский край на машине,отзовитесь!!!куда удобнее и быстрее добраться?с двумя детьми поедем,будем выезжать из Орла,350 км от Москвы.заранее спасибо всем,кто откликнется🌷