14 марта 2019 05:49 Девочки,всем привет!интимный вопрос,помогите,пожалуйста!выделения белые комочки с прожилками крови внутри....что это может быть?может,кто сталкивался?(гинеколог моя в отпуске)
29 января 2019 11:54 Девочки,у ребёнка(2,6) с четверга началась температура 39,6,в пятницу пошли к лору,сказала отит,назначила антибиотики,лечение,пьём сегодня пятый день получается,лечимся.а темпа к вечеру каждый день до 39 повышается...сил уже никаких нет!недавно только … Читать далее
15 января 2019 08:40 Девочки!посоветуйте,пожалуйста,район для отдыха с детьми в Крыму или Краснодарском крае?)чтобы недалёко от аэропорта и с нормальной инфраструктурой)спасибо,всем добра😊
Девочки,привет!никто25 декабря 2018 04:34 Девочки,привет!Никто не сталкивался с вирусом Эпштейн Бара?как он проявляется у деток?скажите,пожалуйста🙏
24 декабря 2018 13:34 Девочки,всем привет!Может кто сталкивался....сначала у ребёнка был вирус,потом сопли,перешли в отит,вылечили антибиотиками,пьём уже 7-й день,а температура держится 37🤷♀️что это может быть???анализы крови ,мочи сдали ,результаты завтра...переживаю,темпа … Читать далее
11 декабря 2018 18:19 Девочки,всем привет!такой нескромный вопрос)как бы поступили вы,очень хочется узнать)за стенкой живет пара,вот у нас уже 1.15 ночи,а я не могу уснуть,потому что она дико орет(ну сами понимаете почему)это происходит уже минут 20!месяц назад где-то было … Читать далее
18 октября 2018 15:23 Привет,девочки,кто пользовался вагинальными шариками?Посоветуйте,пожалуйста,какие лучше новичку взять,одинарные или двойные сразу?😊🌷
13 октября 2018 07:38 Девочки!скажите,пожалуйста,какие симптомы гриппа?у нас темпа неделю уже держится,была 37,2,сейчас 38,2.третий день даю антибиотики.не сбивается.что это может быть?подскажите,пожалуйста 🙏🙏🙏
14 сентября 2018 13:41 Девочки,всем привет!посоветуйте,пожалуйста,фильм захватывающий(желательно на реальных событиях)
26 августа 2018 03:14 Всем привет,девочки!Хабаровск в частности.на носу первое сентября,задумалась,что надо голову в порядок привести...а мастер моя в декрете.девочки,посоветуйте,пожалуйста,хорошего мастера по блонду,может слышали,может сами пользуетесь его услугами.выруч … Читать далее