Девочки… привет. Завтра 37 недель… вчера утром проснулась и почувствовала сначала шум правом ухе… а потом поняла, что слышу как будто пульс и шум в ухе… и вот до сих пор такая ерунда… шум в одном ухе… и слышу этот шум в тишине только… давление норм… … Читать далее
18 ноября 2018 11:22
Девочки, что-то я начала переживать… Ребенок уже второй день не такой активный… я чувствую его пинки… но уже не так часто, как раньше… в четверг записывала КТГ, все хорошо…
Посев микрофлоры
17 ноября 2018 13:06
Девочки, сдавала посев микрофлоры из влагалища… пришел такой результат… это норма значит? К врачу только в след четверг.
Всем привет) девочки, замучал стоматит уже.. уже не знаю, что делать.. то проходит, проходит немного времени опять появляется.. не знаю как с ребенком буду, боюсь заразить его.. что делать?
Девчата, ещё такой вопрос) что такое варикоз?) У меня на ногах стали видны вены, но они не выпуклые… пальцем не прощупываются… это считается варикоз? И ещё на животе р груди стали очень видны вены, но это, я так понимаю, норма…
Девочки, завтра 36 недель… уже недели две-полторы стала меньше ходить в туалет… по маленькому… ночью вообще не встаю… только если просто не проснусь и не огурцы долго уснуть, то схожу в туалет… нормально ли это?
Девочки, что это может быть?
7 ноября 2018 18:34
Девочки, сегодня начались колюще-режущие боли внизу живота… то проходит, то опять колит… и со вчерашнего вечера ребенок очень активный… и ещё вчера перестала вставлять Утрожестан, как сказал врач… завтра на прим.
Девочки, снова обращаюсь к вам) к терапевту пойду завтра.. такая ситуация.. в первом триместре была мигрень, была пульсирующая боль слева в виске, длилась сутки.. теперь, в пятницу, в субботу прошлую сильно болела голова, такая же боль, только справа … Читать далее