23 апреля 2020 20:36 Девочки, будет очень странная просьба, но для меня это важно? в общем, у кого есть бу тесты, но второй полоски не видно, не важно, есть там беременность или нет, направьте этот тест на окно, просвечивается ли там вторая полоска?))
23 апреля 2020 20:03 Девочк, сделала тест на беременность(касета), одна полоска, но когда смотрю на свет, просвечивается вторая полоска, что это может значить?
Как прошли мои роды23 апреля 2020 17:21 Всем привет. Девочки, у кого-нибудь начанклась беременность, как будто простуда? Тело ломит, голова болит, темпа небольшая?
Первые шаги. Как это было24 февраля 2020 18:33 Девочки, кто пил кетанол для обезболивания зубной боли, какая дозировка?
19 февраля 2020 10:52 Девочки, всем привет. Хочу задать пару вопросов мамочкам, у кого деткам годик. Не могли бы вы поскидывать свой режим питания по часам? Просто сейчас перестраиваться на новый режим. И сами вопросы, можно ли давать ребенку за полтора часа ночного сна мясо, … Читать далее
7 ноября 2019 11:19 Всем привет) девочки, такой вопрос, что вы заказывали родным из подарков на годик ребенку?) Крестной заказали ортоковрик, больше придумать не могу))
27 сентября 2019 10:11 Сын болеет, сегодня 5 день как принимаем АБ, кашель мокрый, откашливается, дыхание чистое было… сегодня пошли на прием, врач сказал, что хрипы… Повезу ещё к другому врачу, который тоже нас смотрит… девочки, такое может быть, что на фоне АБ начались хрипы … Читать далее