18 мая 2021 09:09 Девочки, похудела на 7.5 кг и вес встал. Что делать, чтобы опять вниз вес пошел? Вес стоит неделю. Я знаю, что это норма, но может надо что-то сделать, чтобы опять начал снижаться вес? Или просто ждать?
26 января 2021 10:31 Всем привет. Девочки, модет кто знает, если во время люфастона начинабтс месячные( до этого была задержка) , то дюфастон надо прекращатьтпоинимать??
4 ноября 2020 17:53 Девочки, расскажите с чем у вас играют щетки в нашем возрасте? И кто любит книги, расскажите про книги ещё)
23 октября 2020 12:19 Всем привет.. Хочу спросить у вас, может кто знает, что это может быть. Со вчерашнего вечера я начала чувствовать в горле, как будто пульсацию. Даже не знаю, как это описать.. легла спать, вроде все норм было. Сегодня с утра опять тоже самое. Только … Читать далее
18 августа 2020 09:56 Всем привет. Такой вопрос.. до беременности месячные были очень обильные, после родов были обильные первые два дня, но всегда шли неделю . Цикл не стабильный, что до родов, что после.. и вот сейчас, третий день месячных, но из очень мало, прокладка почти … Читать далее
7 августа 2020 22:00 Девочки, я уже не могу... Какая-то *** со сном.... По часу стали укладываться спать... В кроватку он не ложится, может ходить перед сном по комнате от 20 мин до часа, ломится в двери, чтобы выйти.. в итоге вырубается... Меня это хождение накаляет..раньше … Читать далее
29 июля 2020 11:43 Девочки, у кого дети не на груди, расскажите ваш график с едой, по времени, желательно. Наши ровестники
16 июля 2020 14:27 Девочки, а есть какие-то средства от клещей, комаров и всей этой живности, которые можно детям в 1.7?