Делала ламинирование (фигня на мои волосы,2 недели и всё),кератин если добротный мастер,то держался месяца 2-4.Хочу попробовать ботокс.Кто делал сколько держится эффект при средней степени повреждения 😂.И какой состав лучше,?
Девочки,всем привет!Кто как делает кефир из свежего козьего молока.Короче,я делала первый раз, прокипятила добавила закваску,НО я не разбавила с водой молоко,жирность где-то 3,6-4,вот стоит литр кефирчика боюсь давать ребенку.Не жирно ли?🙄🙄🙄
Девочки,всем привет!У дочки почти месяц как начало высыпать,с переходом на смесь НАН ГА 3,у врача были 3 раза,в начале,были прыщики на руках и ногах,сказали перейти на 2 ,лучше не становилось,сказали убрать молочку, становилось хуже,в третий раз назначали … Читать далее
К предыдущему посту,а то фото по чему-то не загрузились.1фото-до примочек, остальные после тимолола,и последнее после лазера (вчера сделали,ещё неделю будет сходить)
Хочу посвятить этот пост форуму, а точнее всем тем кто помогает с информацией, поддерживает и рассказывают свой опыт! У дочки с рождения гемангиома на щеке. Наш педиатр, ничего нам не рассказала, кроме ,, а, да, может сама пройдет к году и т.д. Ни какому … Читать далее
Девочки, привет!Бытует мнение,что дети на ИВ не просыпаются ночью,не кушают. Доче год,просыпается обычно в 4 утра поесть,сейчас взяла моду просыпаться в 2 ночи,я ее как могу соска,белый шум,укачать,чтобы дотянуть хотя бы до 4 утра с кормежкой.Отучить … Читать далее
Всем привет!Начну с того:СОН ,мы на ИВ , периодами,ребенок вскакивает по 5-10 раз за ночь,если меньше 4,то хоть сплю.В последнее время каждый час-2 просыпается,если честно очень устала.Эта петрушка с 8 месяцев. Семь зубов.Уже как 2 месяца жидкий стул … Читать далее
Одновременно лезет 3 зуба.До этого вылезло 5 зубов, было всякое, но чтобы вставать 10 раз за 🌃 ночь… ох сил нет, спать днём практически не реально, так как моя зайка перешла на 2 сна по 40 минут. Проблема такая, засыпает в 21-30-22.00 и прям по будильнику … Читать далее