Поможет ли нам лекармтво этрожермина при нашей проблеме ( диарея у ребёночка) ? Что-то копалась в аптечке и нашла , вроде Ромке совсем маленькому говорили дать , а я не дала , потому что сама проблема тогда рассосалась ... но вроде он от этого или я … Читать далее
Девчонки, выручайте!!! Подскажите , какое лекарство дать ребёночку в год при жидком стуле ??? И какое питание ? Если мы полностью откажемся от молочком, будем полностью голодать тогда! Потому что с питанием у нас проблемы! Все подряд мы не кушаем
Не смейтесь , но муж попросил на Новый год подарить ему такую сковородку ! Хочет вкусно мясо и рыбу готовить ! Отзывов в интернете очень много, и в большинстве очень хорошие! Вот я и решила сделать мужу такой подарко, раз просит!! А то так готовить не … Читать далее
Где можно посмотреть зимний комбинезон мальчишке своему? Понятно, что mothercare, next, но там выбор маленький! Чтобы приехать и целенаправленно купить! Ну желательно и по цене доступный, а то 200-250 рублей очень дорого, это все детские считай
Девочки, не знаю что уже делать!!! Мы как пошли, то шишка за шишкой! Сегодня три набили за день! То зацепились, то в дверь не писались, то ещё что-нибудь… после той гематомы, которую нам вскрывали, для меня это страх и переживания, я сегодня ревела вместо … Читать далее