Мы пропили антибиотик и линекс 5 дней,линекс продолжаем пить...прикорм начали с каш,поэтому понос прекратился...но животик периодически твердеет,ребёнок кричит и через время пукает и успокаивается,а ночь мы висим на груди,потому что плохо спим,постоянно … Читать далее
Днём дочка ест раза 3-4,ночью мы просто висим на груди...аж на утро все болит,весь бок и грудная клетка,груди пустые...причем крутится и изредка(пару-тройку раз до утра пукает сразу много(видимо это и будит по ночам).А как спят ваши детки?Неужели мы … Читать далее
Подскажите как быть..Зубы у нас все никак не вылезут с 4 месяцев,слюни рекой,капризничает,чешет зубы,все в рот.На почве этого начались проблемы с животиком.Мы пролечили животик, начали вводить прикорм с 6 месяцев...Начала вводить капусту-не пошло,опять … Читать далее
Начала прикорм с цветной капусты, сегодня 4-й день.У дочки сильные газики,стоит ли продолжать давать цветную капусту или заменить на что-то другое?Как это сделать?У нас вообще проблемки с поносом и газами...как быть?врач сказала начинать с капусты,а … Читать далее
Скачала приложение Хейнц как вводить прикорм....получается идёт замена гв постепенно?я думала,что нужно только ознакомить с продуктами,а получается в дальнейшем после овощных пюре вводишь и каши и ешь овощное пюре,потом к этому всему ещё яйцо и тд?так … Читать далее
Сегодня открыла для себя рецепт блинов на пиве))Просто у нас аллергия на коровий белок,а я любитель блинчиков))Рецептов в инете полно(в том числе и на пиве с молоком совместно делают),но может кому пригодится))
Девочки,кто читал мои посты про животик и наши мучения...Я решила,что нужно перед тем как идти к врачу сдать анализы(копрограмма,углеводы,дисбактериоз,мочу и кровь).Все анализы были хорошие,в копрограмме не было тех прожилок крови,что я видела!!!а я … Читать далее
Какие фирмы лучше для прикорма с 6 месяцев. Полно всяких фирм,решила заморочиться и почитать отзывы, так вывод про все плохо отзываются:в одних крахмал,в других сахара много...вот и думай с чего начать...Врач посоветовала самой не готовить,так как покупные … Читать далее