Добрый ночи всем!малышу через месяц 2 года! Как отметить праздник???уже родни человек 14 будет! дома или в кафе?нужны аниматоры,развлекухи какие....Ваше мнение!
Доброй ночи всем! В прошлый раз писала о возможном испуге у ребенка! Проблемы со сном и поведением! Просила местных подсказать бабульку какую! Ну, конечно, осудили меня, что такая большая и в сказки верю! Однако… Таки съездила я в пятницу… Не буду говорить … Читать далее
Добрый вечер! кажется у малыша все же испуг! С августа плохо спит, кричит во сне, боится один ложиться, хотя с рождения один спал, психи, крики, истерики! Не хотела верить, но хуже ж не станет! хочу к бабушке какой свозить. Только вот не знаю куда? может … Читать далее
Доброе утро! у кого дети в сад ходят расскажите, что они там делают целый день? Кушают, спят, гуляют понятно! есть ли какие игры развивающие? В дальнейшем читать, писать… чему их там учат?
Добрый день! В сотый раз пишу о неблагополучном поведении ребенка, но его поведение не дает мне покоя! Жду улучшений, а малыш все сильнее и качественнее играет на нервах! Ну неужели все дети такие в этом возрасте! Крики, скандалы, истерики! Руки начал … Читать далее
Добрый день! Хочу подстричь ребенка, но он боится и совершенно не сидит на месте. В прошлый раз просто обкромсали под машинку почти налысо! Я была в ужасе! Может кто подскажет адресок или номер телефона парикмахерской либо мастера, где б подстригли малыша … Читать далее
Добрый день! Ой, вспоминать аж страшно! Обнаружили у меня гайморит. На снимок глянул врач и сказал вероятнее всего гайморит. Болит голова, говорю да, ну значит он! Я сразу сказала, что от прокола отказываюсь. Гайморит уже был и посерьезнее и обошлось … Читать далее
Добрый день! И снова у нас капризы начались! В полтора года пережили истерики, оры ипаданья на пол и вот теперь снова все началосьВ еде не просто избирателен, а вообще проблема нормально накормить! 2,3 ложки и побежал и не дай Бог предложить поесть когда … Читать далее
Добрый день! не сочтите меня безумной, я не суеверна, но когда мой ребенок уже неделю нормально спать не может, начинаю задумываться! может испугало что! святой водой брызгала все и поила малыша! сейчас вот решила со свечкой пройти. Когда начинаю крестить … Читать далее