А у нас зубик вылез :-) я ещё дней 5 назад увидела точечку на десне, но подумала что жирок от молока. Трогала десны — все одинаковые на мой взгляд. И плюс грудь немного малышка прикусывать начала, но опять же, я думала что это я просто накручиваю. А … Читать далее
Девочки мы делали АКДС сегодня. Перед сном дала немного парацетамола как врач сказала… Но она его выплюнула и сразу спрыгнула. Сейчас померила температуру, пока 37.4. Что делать? Или пока ничего не делать? Через 10-15 минут ещё мерить буду
Девушки, кто занимался/занимается по программе Sworkit, именно по премиум версии? Я попробовала сегодня кардио, мне понравилось. Вот думаю, стоит ли искать другое приложение, или на этом остановиться? Не могу ходить на себя уже смотреть. Эти бока ужасные, … Читать далее
Девочки! Нам 3,5 месяца. У нас текут слюни до пола, как из крана! И плюс мы тащим все в рот и понемногу грызём. Это продолжается уже месяц. Наша бабушка самовольничает, и купила внучке мазь для зубов. Говорит надо мазать. Говорит это у неё подготовка … Читать далее