Девочки, посоветуйте коляску недорогую 3 в 1. По стоимости до 20000 рублей. Не хочу дороже. Ну максимум 21000. Заранее благодарю!
Нужна коляска-трость недорогая.
10 мая 2017 20:09
Девочки, какую посоветуете коляску-трость? Бюджет 0-7000₽.
Что покупали полезное на год?
9 апреля 2017 15:43
Девочки нам через месяц год. Скажите что вы дарили или своим малышам покупали на годик? В последнее время малышка у меня с игрушками как-то не очень играет., потому что наверно шкафы и ящики появились..)))
Девочки. Я больше не могу. Она меня кусает и смеётся. Я Ее отсаживала уже, уходила на пару минут из комнаты, вскрикивала даже(не специально, а потому что было больно а она не отпускала). А сегодня я даже ущипнула ее (потому что уже не знаю что делать … Читать далее
Девочки собираемся к году покупать автокресло. Вот думаю, какой категории лучше брать: 1/2/3, или 1/2, а может просто 1.? Буду рада вашим отзывам.
Как закончить ГВ? Малышка вообще не интересуется едой.
16 марта 2017 14:12
Девочки! Только не надо мне пожалуйста писать осуждений и тд. Я хочу уже к году свернуть ГВ. Но малышка практически не проявляет интереса к человеческой пищи. Ест только пару ложек чайных и все. Может поесть когда мы все едим, но это раз на раз не приходится … Читать далее
Девочки! Всех с Новым Годом! Скоро предстоит поездка с малышкой, а точнее перелёт. Лететь всего час, но все же. Хотела узнать какие лекарства вы для своих малышей в самолёт брали? Именно для полёта.
Девочки привет! Кто сколько весил в 5 месяцев? Педиатр говорит что мы мало набираем. А меня это прям бесит! Потому что считаю что отличный вес у нас, просто ей лишь бы сказать! И в интернете много таблиц нашла, судя по которым, у нас отличный вес! Мы … Читать далее