Девочки сегодня иду в стационар чтобы мне назначили время когда приходить колоть иммуноглобулин ! Скажите пожалуйста что его за один раз не колят ? В несколько дней эта процедура ?
Девочки нашла дома ткани целую тьму ! Веселая? хлопок 100% ! Думаю сшить пододеяльник и простынку в кроватку ! Какие размеры вообще стандартные детских комплектов белья в кроватку.???
Тренировочные
14 февраля 2018 10:54
Девочки! Тренировочные Схватки они болезненные ? Поясните пожалуйста какие ощущения и так далее !?
Растяжки на груди
13 февраля 2018 21:04
Девочки сегодня увидела на груди растяжки ( отходят они от сосков (( вот честно меня это расстроило( у кого так было ? Кто чем спасался ? И проходят ли они ?
Дама моя разбудила меня в 6:40 ! Типа мама пить и есть хочу ). Пинала меня в левый бок под ребро )
У Меня голова вчера болела из за давления ( до сих пор не прошла )
Как омеба дошла до кухни ! Выпила сока и банан половинку съела ) сил на другое не было … Читать далее
Девочки 27 неделя пошла ну вот в последнюю неделю замечаю что постоянно хочется есть!
Хотя жо этот вроде поела ! Яблоки устала есть ! Вроде сегодня пока ехала на работу договорились с малышкой на творог (положительным ответом мне служил чувствительный … Читать далее
Шобуршания внизу!!прям
2 февраля 2018 13:48
Шобуршания внизу!!
прям какбудто в тазу ! Неужели обратно легла дама вниз головой ?
Знаю что могу родить раньше срока ! Поэтому от каждого «пука» переживаю !
Меньше шевелиться стала уже 3 дня !
А теперь что что копошится там (