Мадина
Щелково
Была в сети 6 ноября 2018 03:47
Все
Девочки, всем привет! Нужна помощь, заболел сын 1,2 года сопли ручьем, кашель, горло красное. Врач к нам не придет,в поликлинике мне так и сказали температупы нет-тогда занимайтесь самолечением…Читать далее
74
Здравствуйте! Хочу купить сынишке коляску легкую и устойчивую и маневренную, чтобы и в общественном транспорте можно было с ней и в лес, но не знаю какую выбрать ведь и за 3 тыс рублей есть…Читать далее
89
Как по книжке! Расскажу и я про свои роды) ПДР мне поставили на 29 февраля. Мы с мужем и всей родней над этим поржали конечно. Но муж сказал-" если малыш родится 29, то будем три года праздновать…Читать далее
#Рассказы о родах
1333
Всем здравствуйте! Чувствую, что заболеваю горло болит и насморк начинается, подскажите, что делать чтобы малыша своего одномесячного не заразить или это уже не избежно? И самой чем лечиться,…Читать далее
219
Сцеживаться после кормления или нет, вот в чем вопрос!!! Меня моя бабушка и мама и тетя агитируют, что после каждого кормления- иди сцеживайся! Но для меня это какая то моральная мука и времени…Читать далее
#Грудное вскармливание
629
Поделитесь опытом! Кто что чувствовал за пару дней до родов, были ли у вас какие-то предвесники. Если кто-то как то стимулировался то как?)))
319
Нужна помощь в выборе коляски! Я считаю что нужны большие колеса для проходимосьи и вот понравилась мне модель Verdi Faster Classik 3в1. Как понимаю еще нужна большая люлька, что бы в зиму упакованный…Читать далее
273
Подскажите пожалуйста, боль в низу живота выраженная коликами, как бы ноющая немного, не сильная на 32 неделе беременности это нормально? И от чего она может быть?
216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще