Девочки , моя подруга, моя ровесница, ей 49 , ей оказывает внимание мужчина 43 лет. 6 лет, блин... Она тревожится и загоняется по этому поводу))). Есть у вас истории , когда в нашем преклонном возрасте 🤣 складывалось всё хорошо? При такой разнице в возрасте … Читать далее
Девочки, спасибо, всё, что я хотела. Много- много леса)). Отчитываюсь))). И очень вас благодарю! Да, не всё здесь идеально, но есть лес и бассейн)). Больше ничего и не надо особо)). Ну, и шведский стол)))
Девочки, привет, нагулялась сегодня с дочками в Ботаническом саду МГУ)), нафоткалась, выложила у себя в соц сети. И… Многие стали писать, что Оля, в 50 лет такой разрез — это зашквар!))). Как вы думаете, действительно, зашквар? Уже не первый раз меня … Читать далее
Девочки, привет, подстриглась точно так же. 🙄Ну, нет у меня фантазии. Более 30 лет с одной прической ... Просто немного короче и на тон светлее , как вы и просили 🤣! Норм? 🤔
Девочки, привет, завтра собираюсь в парикмахерскую. И не знаю, как подстричься. Я практически всю жизнь вот так стригусь. Мне нравится. Но что-то надоело. Короткую стрижку не хочу тоже. Каре не хочу. Сама не знаю чего хочу)). Как подстричься?)))
Девочки, я ничего в этом не понимаю. Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше купить. Правда, что глаза меньше устают с этой книгой, в отличии от планшета?
Девочки , привет. Первый день отпуска! Ура)). Полезла разбирать шкафы и зависла))). Нашла фотку свёкра 🤣. Какой же он, как по мне, красавец 😍! Нахлынули воспоминания, когда он меня первый раз увидел, то сказал, боже, какая девочка чудесная, сногсшибательная … Читать далее
Девочки, вот еду на работу и читаю: мне 27, 32, 35, 40, ужОс) , всё позади, впереди только старость и болезни, и больше ничего! Мне скоро 50! Спешу вам ответственно заявить , что жизнь после 40 есть! 🤣Да, болячки, морщины, проблемы, но , в целом, полёт … Читать далее
Девочки , привет! Покажите , пожалуйста, свой маникюр на овальные ногти. Не могу придумать себе дизайн, этот вот действующий))). Хочется что-то весеннего!))