от любой пищи, даже маленькой порции, от воды, чая… от всего, через 10-15 минут всё вылетает, начиная со вчерашнего вечера и сегодня утром.Врач сказал наблюдать, пытаться поить маленькими глоточками и давать по чайной ложке еды, ещё попробовать дать … Читать далее
Привет, всем, кто читает! Приобрели мы эргорюкзак Manduca. И вот вопрос у меня, такое чувство, что ребёнку не удобна эта м-позиция, она прям реветь начинает… это вобще нормально?? просто с непривычки или именно моему ребёнку это не подходит?? что делать … Читать далее
Я этого боялась больше всего,т.к. считаю,минимум пол года я просто обязана полноценно кормить грудью! Но молока становится всё меньше,чувства наполненности нет,интервал сокращается между кормлениями,особенно ночью,даю уже обе груди за раз,и у трём месяцам … Читать далее
Очень часто девочки тут спрашивают,правда ли вторые роды легче и быстрее.Так вот если кому интересно,поделюсь своими историями родов.Не буду очень подробно расписывать.Обе беременности проходили идеально,никаких осложнений,отёков,болей,даже токсикоза … Читать далее
Здравствуйте!Может кто-то сможет помочь,или сталкивался с такой болезнью.У одного родственника очень быстро стало ухудшаться зрение,буквально в новый год ещё видел,а сейчас один глаз не видит совсем,а другим только силуэт,свет. Не видит практически ничего … Читать далее
СРОЧНО!!! Ситуация такая. Меня зовут Ксения, я живу в Германии. У меня есть семья,дети и дом , но я хочу сменить пол. Все в шоке.... родственники против, муж даже слышать об этом не хочет. Все отговаривают меня, к тому же, это слишком дорого, говорят … Читать далее