Ksenia
Нойбранденбург
Была в сети 2 июня 2019 11:49
Все
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные.Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж — жилплощадь, П — потребность, Х — хозяйство. А то о чем вы подумали…Читать далее
184
Девочки, подскажите, пожалуйста! Можно ли ставить кресло детское(большое) в автомобиле на переднее сидение? И с какого возраста или со скольки кг ребёнка можно усаживать не в кресло, а на такую…Читать далее
332
Здравствуйте,поделитесь девочки,у кого мебель из икеи,конкретно интерисуют шкафы для вещей и в зал.Как они по качеству,удобны?нравится ли вам?
1707
Ситуация сложная! Есть украинец в статусе беженца и немка и они хотят расписаться в Германии.Был ли у кого опыт может у знакомых или родственников??? Расскажите, пожалуйста, можно в личку.Всем…Читать далее
235
Я одна такая?мне уже месяц не приходит ни одного приглашения от подруг прочитать их пост....Это вобще что?меня тупо не приглашают или до меня не доходят оповещения?и мои посты такое чувство…Читать далее
230
Здравствуйте, мамы.Ну вот и нас коснулась эта проблема.Как вы справлялись?Разница 2 года,старшему 2,6.Последние недели 2 просто не узнать сына,рёв,истерики стоит только мне взять дочку на руки…Читать далее
239
Дочке 6 месяцев в понедельник.На гв. Вот встал вопрос прикорма. С 5 мес. начали с пол чайной ложки пробовать пюре.И вот по началу не было проблем, но сейчас когда порция стала приличной, дочка…Читать далее
253
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще