Мамы,даёте ли вы своим детям кокосовое молоко,и с какого возраста?
Для настроения!
4 сентября 2017 20:21
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные.Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х.
Где Ж — жилплощадь, П — потребность, Х — хозяйство. А то о чем вы подумали — это идеальная.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Можно ли ставить кресло детское(большое) в автомобиле на переднее сидение? И с какого возраста или со скольки кг ребёнка можно усаживать не в кресло, а на такую сидушку (без спинки) ?
Ситуация сложная! Есть украинец в статусе беженца и немка и они хотят расписаться в Германии.Был ли у кого опыт может у знакомых или родственников??? Расскажите, пожалуйста, можно в личку.Всем спасибо!!
Я одна такая?мне уже месяц не приходит ни одного приглашения от подруг прочитать их пост....Это вобще что?меня тупо не приглашают или до меня не доходят оповещения?и мои посты такое чувство коментят девочки,которых нет у меня в подругах...то есть мои … Читать далее
Здравствуйте, мамы.Ну вот и нас коснулась эта проблема.Как вы справлялись?Разница 2 года,старшему 2,6.Последние недели 2 просто не узнать сына,рёв,истерики стоит только мне взять дочку на руки.Если она слишком громко гулит,он сразу плачет и говорит, … Читать далее
Дочке 6 месяцев в понедельник.На гв. Вот встал вопрос прикорма. С 5 мес. начали с пол чайной ложки пробовать пюре.И вот по началу не было проблем, но сейчас когда порция стала приличной, дочка не может покакать, не зависимо от состава пюре. Что не так … Читать далее