Подскажите, пожалуйста ?
Какие лекарства от боли в горле можно принимать беременным? В первом триместре
Буду благодарна за помощь, потому что горло просто пи.дец как болит ?
Девочки, всем привет!
Беременность в первые дни цикла насколько вероятна? Я стоил переживаю. Кто-то говорит, чтобы не парилась, ничего не будет. А кто-то утверждает, что вполне. Я понимаю, что есть вероятность. Но кто из вас реально с этим столкнулся … Читать далее
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто планировал/ не планировал беременность после отмены акнекутана. Через какое время после отмены препарата начали планировать или случилась не запланированная беременность. Врач мне говорил, что можно после 2х месяцев … Читать далее
Не могу не написать, почему те, у кого уже есть детки маленькие способны на агрессию в адрес других? Почему я пишу пост, чтобы спросить совета у неравнодушных кто может помочь, подсказать и от чистого сердца. Но зачем???? Вы лезете со своими дебильными … Читать далее
Гуляя на выходных с крестниками настолько прониклась! Как же это прекрасно, держать на руках это маленькое чудо ☺️
Ценны слова мужа позднее, вечером «Маленькие дети так западают в душу»
#яподарютебелюбовь
#янаучутебясмеяться
Мы ждём тебя!
ps. Самые … Читать далее
Девочки, приснился сон ?
Что я пришла к врачу (приём у меня 18 уже) и она все смотрит и делает УЗИ и говорит что я беременна ? знаете, я ее просила ещё и ещё проверить, так как не верилось, но я помню это тёплое ощущение радости внутри себя ☺️??
У … Читать далее
Девочки, вопрос на засыпку ✌?
Интересно вас послушать, насколько для вас важен брак? Согласны ли вы жить в гражданском браке или строго официальный, а может вы и до свадьбы ни-ни, может и сожительство до свадьбы для вас табу ??♀️
Отношению к детям … Читать далее
Девочки, доброй ночи!
Так болит поясница, что просто жуть, с чем это связано? Может прикрепление эмбриончика так проявляется? Нехватка прогестерона? Я даже на УЗИ почек сходила, до того в бока отдаёт ?