Народ всем привет! Расскажите, на какой день после пкс пришло молоко? И какие признаки прибытия? У меня груди горячей становится, но мягкая , кормлю молозивом!надавила, вышла капля прозрачного цвета ..,
Девочки) подскажите, у кого на моем сроке малыш в ягодичном предлежании? Что вам врач говорил? Упражнения, кс… т.д. У меня давно уже так сидит, я немного переживаю! Последнее УЗИ было на 32 й неделе — моей крошке походу так удобнее ))) врач, ничего особого … Читать далее
Всем доброй ночи! Пдр на начало декабря! Не знаю, что брать на выписку ребёнку?! Мамочки, дайте совет — как одеть малыша? Голову сломала! Ребёнок первый) погода у нас в это время 0, -5 и то не факт) и каких размеров одежду брать? На 32 неделях по узи … Читать далее
Девочки, всем привет) пару дней чувствую, что немного отекли пальцы рук и ноги( сейчас вроде чуть спало ) до этого поела сыр косичкой, он был очень солёный и колбасу копченую, думаю причина в этом! начала пить http://www.baby.ru/pharmacy/brusniver/ … Читать далее
Девчули, всем привет! Интересует такой момент… у кого как изменилась грудь во время беременности и после родов) на сколько размеров увеличилась после прихода молока, и какая стала после окончания гв))))? Появились ли растяжки? Как восстанавливали форму … Читать далее
Девчули, помогите советом! Как быть?! У меня полная апатия ко всему! Ничто не радует! Мужа извожу подозрениями, он не может уже меня терпеть! Неужели беременность так влияет… Я часто стала плакать, многое раздражает! Меня как будто подменили! Все в серых … Читать далее