Девочки поделитесь фирмой лёгкой прогулочной коляски)))которую легко можно сложить, разложить и взять с собой на отдых на море))) что-то по типу Yoya )
Девочки, подскажите, кто ставил внутриматочный спираль после кс! Через какое время поставили после родов, какие анализы сдавали, фирму спирали и прижилось ли? Скоро иду ко врачу, хотелось бы иметь представление и реальные отзывы о ВМС ) всем спасибо … Читать далее
Девчонки, кто имеет опыт использования корейской косметикой для ухода и для макияжа) делитесь, что используете и какой фирмы?! Какие впечатления?Очень интересно) много чего понравилось , хочу заказать )) было бы кстати услышать ваши отзывы)
Моей малышке 4,5 месяца) она улыбается,визжит, но не хочет смеяться))) а я так жду этого момента! Пытаюсь рассмешить, а она ни в какую ... а во сколько ваши детки начало смеяться, и что этому послужило?
Девочки, нужен совет! У нас нашли в кале клебсиеллу и стафилококк ... полечили бактериофагом клебсиелл и потом бифиформ ! Сдали повторно анализ, нашли опять , причём в большем количестве! Нам 3 месяца ... врач назначил опять бактериофаг только в других … Читать далее
Назрел у меня такой вопрос, могут ли прийти месячные после кс через месяц ? Мы на гв ... была на приёме у гини, по вопросу температуры ... это другая история, но мне делали узи, чтобы исключить восполнение шва , с маткой все норм ... меня смотрели на … Читать далее
Девочки, помог ли вам ультразвук при лактостазе? Через сколько процедур ? И что вы делали после процедуры -сцеживались? И нужно ли потом ещё сцеживаться в течение дня? Приходили на сеанс с пустой гранью или как? Мне врач чего то подробно не объяснила … Читать далее
Доче почти 3 недели, вчера начались колики! Это ад какой-то!!! Заснула только рядом со мной на нашей с мужем кровати! Помогите советом, что делать????? Какие препараты помогли вашим деткам? Какие упражнения можно поделать? И какие продукты ни в коем … Читать далее
29 ноября мне сделали кесарево! Прошло ровно 2 недели , сейчас поднялась температура 38,8.. признаков простуды нет, грудь мягкая, шов не болит .... может у кого такое было ... завтра иду по врачам! Подскажите к какому обращаться, гинеколог или терапевт … Читать далее