Ужас как летит время. уже 2 месяца прошло. не вериться. люблю безумно свою крошку.
Стало меньше молока. что делать?
24 октября 2015 16:31
Мамочки, помогите. Смесь никогда, даже не предлагаете. Я хочу только на молоке. Что делать.пью много. Но сейчас меньше молока чем месяц назад. Раньше грудь аж рвалась, каменная была. А сейчас еле успевает наполнится к кормлению. Очень переживаю.
Без алкогольное пиво.
15 октября 2015 00:58
Вот интересно оно на самом деле такое безобидное? или это все рекламные ходы. Ведь если оно безвредное нам, кормящим его тоже можно кто то пил?
Ночные колики .
7 октября 2015 09:14
днем спим отлично. и засыпаем хорошо. НО как только ночь все колики, не спим, плачем. в кроватке не лежим, только на руках. пол ночи приходится держать на руках. опытные мамы что посоветуете? а то очень спать хочется. может он перепутал день с ночью … Читать далее
Девочки. Приморский район.
30 сентября 2015 12:20
Давайте дружить и гулять вместе а то скучно одной. Гуляю около королева испытателей парашютной. ....
Девочки, после кс.
29 сентября 2015 11:58
Поделитесь как у вас? Как долго выделения шли. Как шов заживает. когда сексом начали заниматься. У меня прошло3 недели. Выделения до сих пор идут. Шов вообще как то странно, над ним уплотнения, это нормально? а то переживаю, в роддоме ничего не рассказали, … Читать далее
Мамочки помогите.документы.
15 сентября 2015 19:49
Я прописана в одном районе а живу в другом. Можно ли бумаги оформлять по месту жительства.?
Дородовое.
31 августа 2015 15:10
Лежу с субботы. Сегодня хоть врачи пришли. Посмотрели. Говорит богатырь) 3900.и может еще успеет подрасти. Ох скорей бы уже родить. Не дождаться.
40 недель. все хожу. врач
25 августа 2015 16:21
Сходила к врачу. Послушал посмотрел. Дал направление на госпетализацию. Сказал придти записаться девочки а это значит как запишусь меня положат? Это уже с вещами значит идти?
Роддом. приморский район.
20 августа 2015 02:10
Вообще хочу в 6. Но Сейчас живу в приморском районе!Девочки подскажите какие тут роддома? Куда по скорой отвезут? И отзовы хотелось бы послушать. Я слышала 18 вроде. А еще слышала что бывает и в Кронштадт возят. Всем заранее спасибо.